筱丹 发表于 2011-3-30 23:30:39

不裝飾的夢——《大內群英》(尊雪)mv

折扇輕搖,滿腹經綸,重情守信,他是瀟灑倜儻的曾靜;明眸皓齒,文武雙全,任性率真,她是嬌俏可人的四娘。人在江湖,身不由己;親情,愛情,道義,責任,各種枷鎖,各種無奈;想愛不能愛,徒留悲和叹……唉!如果四娘喜歡的是靜官,將是何等美好的事情啊……
ps:知道有位姐姐不喜歡尊雪配,強烈建議那位姐姐不要看哦:hahx:

**** Hidden Message *****

希希 发表于 2011-3-31 06:10:26

嘻嘻 來看視頻了 只要有米米 什麽配都不要緊了

张大猫 发表于 2011-3-31 10:10:07

同楼上的一样,只要有米米,什么配都不要紧!!!

waiwai 发表于 2011-3-31 12:56:58

要看hc丹如何歌頌曾靜:lol 不過對有原則的人只怕仍會毫無感覺

-------------

看了,首歌好聽、四娘好靚 :clap

tomcat_0345 发表于 2011-3-31 18:07:33

我也来看一下,这部剧也很不错

星辰 发表于 2011-3-31 20:25:33

大内群英 貌似没看过

二十一弦 发表于 2011-3-31 22:53:11

我喜欢尊雪配,仅次于松雪配,歌曲好听,镜头选得也合适,整个MV都有一种淡淡的忧伤,稍有不足的是某些镜头用得过于太长了,影响了节奏感,也许是可用的镜头不够多,这也没办法,谁让他俩不是情有所钟的一对呢,仔细想想,四娘和曾静在一起的镜头真是少得可怜。

ghost05022 发表于 2011-4-1 07:14:26

矮油,姜大卫撬刘松仁墙角的事可以发生可以发生:shower

筱丹 发表于 2011-4-1 19:24:29

我喜欢尊雪配,仅次于松雪配,歌曲好听,镜头选得也合适,整个MV都有一种淡淡的忧伤,稍有不足的是某些镜头用得过 ...
二十一弦 发表于 2011-3-31 22:53 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif

姐姐不愧是高手,一語中的!那少得可憐的鏡頭哦。。。剪的時候糾結死我了。。

筱丹 发表于 2011-4-1 19:26:12

矮油,姜大卫撬刘松仁墙角的事可以发生可以发生
ghost05022 发表于 2011-4-1 07:14 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif

我說亂大師,下次請你讓這類挖牆角的事情多發生幾次如何?;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不裝飾的夢——《大內群英》(尊雪)mv