灰原哀YukiSum 发表于 2011-8-17 08:47:56

新萍踪MV之开始懂了(标题已修改)

标题(片头)修改了下,感觉好点了。
有朋友说这首歌和这个MV不太搭,我考虑过这个问题,这首歌毫无中国风,但直觉要求我这么做。
看得出片源是三师兄和小师妹中间一段时期,所以同雪不要以为MV结尾就是我定义的结局噢。
呵呵,此话说出来纯属防止被拍:hee

二十一弦 发表于 2011-8-17 09:48:30

虽然在办公室听不到声音,但这首歌很熟悉,就当是在KTV了,心里跟着默默唱了一遍。。。水墨效果做得很不错哦,就是字体再古典一点更好。。

waiwai 发表于 2011-8-17 12:34:41

見到寫上送給米族的,多謝先 :muackz

不属于三师兄和小师妹最后结局 … 如果這是結局,只怕我們全部人都會吐血身亡:blood

灰原哀YukiSum 发表于 2011-8-17 16:01:26

不客气,希望你们喜欢O(∩_∩)O~ 结局是这样我也要吐血:blood

米-贇珏 发表于 2011-8-17 17:18:18

虽然没有中国风,但是我原本就很喜欢《开始懂了》这首歌的~
yuki做的很好啦~~但是结局啊结局···要真这样真是所有人都:blood了

逸韵依然 发表于 2011-8-17 18:22:30

燕姿的歌··很喜欢的说···
要真是这样结局··纠结死

囡囡细雨 发表于 2011-8-18 09:37:33

个人觉得这个很适合,虽然不中国风哈,结局要真是这样真的会崩溃啊。。虽然最终结局也不是很满意了。。

zl199499 发表于 2011-8-18 18:14:43

还好真正的结局留了个不错的遐想~

希希 发表于 2011-10-8 02:36:31

看的有點心酸有點無奈。。。更加期待有好心人做新萍蹤的剪輯版了呀。。。國產劇被版權保護住看不到。。。>< :shakehead

bale蓓蓓 发表于 2011-10-25 10:15:21

心伤啊
页: [1]
查看完整版本: 新萍踪MV之开始懂了(标题已修改)