等待 发表于 2012-3-4 15:01:38

刘康熙和米太后的深宫情事(更新纯字幕视频,并附有下载地址)

故事大概就是这样滴:
康师傅看上了他爹滴女人,也就是他小妈。。。于是用尽心思,送这送那,终于把孝惠章给泡到手了。。。但是捏,皇帝是要临幸其他妃子滴,更不巧的是被孝惠章知道了。。。于是!醋意大发啊,两人开始冷战,一冷冷到孝惠章病死。。。
老康终于后悔鸟。。。
带字幕和原音的
根据大家的意见,重新删掉原音,配了更多的字幕。康熙表示恶狠狠地调戏了一把皇太后
字幕版.wmv

Tiffelina 发表于 2012-3-5 00:43:27

:party好好看

waiwai 发表于 2012-3-5 14:20:49

接受不了所謂原音,沒有字幕的又稍嫌不足

有字幕和音樂的就夠了 … 是否有點挑剔呢?:bleh

等待 发表于 2012-3-5 14:40:33

接受不了所謂原音,沒有字幕的又稍嫌不足
有字幕和音樂的就夠了 … 是否有點挑剔呢?
    其实我也接受不了这个原音。。。加上之后也觉得效果不如真人的粤语听着舒服。反正有现成的,我回头可以把原音撤了,这样就只有字幕了

waiwai 发表于 2012-3-5 15:22:08

其实我也接受不了这个原音。。。加上之后也觉得效果不如真人的粤语听着舒服。反正有现成的,我回 ...
等待 发表于 2012-3-5 14:40 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif

:clap 這樣好啊,如果有下載就更好啦,辛苦晒:pat

qyne 发表于 2012-3-5 16:31:40

哈哈。。哎。。儿子要是年轻点多好。。

tomcat_0345 发表于 2012-3-5 19:08:28

好虐的设计。。。不过还是想看一下

希希 发表于 2012-3-6 03:28:19

雖然完全搞不清楚他們的歷史關係 不過劉康熙和小媽米太后的搭配很令人驚喜呀

二十一弦 发表于 2012-3-7 10:09:33

哈哈,好有趣的故事情节,画面也很美,推荐!

星辰 发表于 2012-3-7 10:53:39

下载下载,必须下载收藏
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刘康熙和米太后的深宫情事(更新纯字幕视频,并附有下载地址)