小雪虾米 发表于 2008-2-18 00:05:54

好好看哦,意境很美麗~~~~今人很嚮往吖~~~~

tracey 发表于 2008-2-24 18:14:50

老J, 我把你做的MV放进ipod里,给同学看这个MV,他们居然对我说,“你确定是你朋友做的吗?It's too good to be true (太棒了,棒得不敢相信是真的!)” 哈哈

二十一弦 发表于 2008-2-24 19:17:57

原帖由 tracey 于 2008-2-24 18:14 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
老J, 我把你做的MV放进ipod里,给同学看这个MV,他们居然对我说,“你确定是你朋友做的吗?It's too good to be true (太棒了,棒得不敢相信是真的!)” 哈哈

听到好开心,呵呵,你同学也喜欢松雪?

tracey 发表于 2008-2-24 19:22:00

他们根本不知道松雪配,但喜欢看刘松仁,米雪的戏,严格来说是港剧

二十一弦 发表于 2008-2-24 19:23:47

太遗憾了,你应该把你的毒大力推广才是!

雪侠 发表于 2008-3-23 09:23:09

精典都放到这里来了。再看看。

sturtz_pp 发表于 2008-4-18 03:46:04

頂一頂,支持一下先..

原来是你 发表于 2008-4-19 14:53:27

二十一弦 发表于 2008-4-19 18:51:36

原帖由 原来是你 于 2008-4-19 14:53 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
我是新来的,刚进来就看到了楼主这么多好作品,真是意犹未尽,
我平时也会用VV做些MV,不过只是入门水平。
看到楼主做的MV每个都这么有意境,真是羡慕。强烈要求楼主开个教程贴,
讲讲你的遮照是怎么做的。
还有 ...

其实我做的MV没什么技术含量,你所说的遮罩不知是不是指这个MV中所用到的那个宣纸效果,这个是找一张宣纸素材将它放在最上层的轨道上改一改模式,另外你所说的字幕效果我用的都是VV自带的插件做的,这个MV中用到的就是中间值,你可以试试!

雪中情 发表于 2008-9-7 22:51:04

歌词“看着你的眼睛”和mv中的几处片段配合的相当的到位 好呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你是我的来生 <已更新下载>