镫带夏雪 发表于 2008-6-27 14:15:58

我看妞妞想学米米吧 ..:haa: :haa:

洛烨 发表于 2008-6-27 23:49:37

原帖由 知丘 于 2008-6-26 00:27 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
笨老烨,是你教我含蓄的,却老是逼我讲话那么直白:haa: :haa:
"家庭煮妇"就是米米家族的那位"一家之煮"了:lol :lol
都说到这个地步了,再不明白我也帮不了你了:lol :lol
本来还想夸夸妞妞的含蓄工夫到家的,居然敢说我笨,好话收回
但你说得如此明白,我当然知道了!!聪明如我~~

tracey 发表于 2008-6-27 23:52:17

原来老烨也是不堪一“激”的:hee

知丘 发表于 2008-6-28 00:05:49

跟老烨够老友才敢这么跟你说话的,没想到生气了:hahx: :hahx:
乖啦,妞妞给你买巧克力雪糕吃:haa: :haa:

镫带夏雪 发表于 2008-6-28 00:10:48

嘿.
这个妞.:haa:
怎么没大没小啊.:hahx:
我看是老烨请你吃 chocolate ice-cream..(是这样拼吧):P

知丘 发表于 2008-6-28 00:14:18

是CHOCOLATE ICE-CREAM啦
米族都是这样子的啦,从来就是没大没小的,我刚才还想叫老烨叫乖宝宝呢:lol :lol

镫带夏雪 发表于 2008-6-28 00:16:24

我晕..
S妞..
你就等着老烨来收拾你吧..:haa: :smack:

知丘 发表于 2008-6-28 00:23:45

她才不会呢,有CHOCOLATE ICE-CREAM吃,她才舍不得打我呢:lol :lol

xianjiemm 发表于 2008-6-28 21:32:46

CHOCOLATE ICE-CREAM怎么能有妞妞肉好吃呢?
老烨应该会选择的吧:haa:

知丘 发表于 2008-6-29 04:30:54

XIAN,你再乱讲,我把你捉过来,乔装成妞妞,让老烨吃你的肉:lol :lol :lol
我的肉好金贵的,一般人都是吃不到的:haa: :haa:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 想要米米演什么类的角色?