米米桃 发表于 2010-1-18 13:45:08

:blood :blood :blood
楼主油菜,好和谐的画面
我要开始HC了

米若芝宸 发表于 2010-6-6 17:56:17

现在才发现原来不是哪部戏和哪部戏可以配在一起,而是只要制作水平高就一切皆有可能!弦姐做得真的很棒!:hc3

繶思 发表于 2010-12-5 19:25:17

弦做的MV大部分都是傷心的

smallfat0311 发表于 2010-12-7 02:59:44

有點傷感的mv~
大大好厲害阿~可以把不同的戲加在一起,而且很和諧誒!

星辰 发表于 2010-12-22 15:15:57

好悲伤的歌曲啊,不过视频还是很喜欢

松枫同雪 发表于 2011-9-16 13:32:33

好喜欢这个MV
比较后知后觉,刚看完人间友情不久,很伤!

苦艾酒 发表于 2011-9-16 21:03:50

唉,感叹:sigh

tomcat_0345 发表于 2011-9-19 18:09:18

但凡没得到,但凡是过去,总是最登对。。。每次听到这句话就会联想到松雪,很伤感的一句话!
二十一弦 发表于 2008-3-1 22:12 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif

我也觉得这句话描写他们两个很合适。。。可惜这个MV又晚看到了

喵仔 发表于 2012-10-20 17:21:41

哭啊 兔子松鼠:'(

tomcat_0345 发表于 2013-2-4 11:46:30

似乎洛烨对这个mv情有独钟啊,时不时拿出来回味一下,我倒是很少看这个,我看自己的MV看得最多的是漫长的雨 ...
二十一弦 发表于 2008-5-3 17:06 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif

弦的MV很多都是值得回味的。。。我最喜欢的是《萍踪旧梦》、《似是故人来》、《侠影遍尘寰》和《付上千万倍》(应该是这个名字)。。。
特别是《似是故人来》和《侠影遍尘寰》,原因当然是因为是以丹枫和云蕾为主啦。。。另外写荆轲与雪莹和明仪的付上千万倍也不错(易水送别这一段是我从小学就开始喜欢看的)。所以经常转码后放在平板里或者手机里看。。。:haha: 感谢弦提供了如此多精彩的MV,让我们可以不时重温松雪情
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 为什么相爱的人不能在一起 <已更新下载>