二十一弦 发表于 2008-2-4 22:37:49

原帖由 爱雪 于 2008-2-4 22:12 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
我想问一下

这是松雪合作的哪部戏

641332998 我的QQ

谁能告诉我

人间有情

嫣澄 发表于 2008-2-4 22:51:57

啊!看了7,8樓弦和洛燁的對話,真的感動死了!

對,我們都是長情且執著的人;這會不會又和我們喜歡的人有關呢?
是否她們也是這樣的人,才會有我們這樣的追隨者(支持者)呢?
我相信是。

弦的新簽名美啊!淘氣的松雪,很久沒見了:hc

二十一弦 发表于 2008-2-4 23:01:28

原帖由 嫣澄 于 2008-2-4 22:51 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
啊!看了7,8樓弦和洛燁的對話,真的感動死了! 對,我們都是長情且執著的人;這會不會又和我們喜歡的人有關呢?是否她們也是這樣的人,才會有我們這樣的追隨者(支持者)呢?我相信是。 弦的新簽名美啊!淘氣的松雪,很久沒見了

没错,我们喜欢他们当然是因为他们身上有我们相似且认同的东西!

最近重温八月,说真的,前部分的剧情是相当轻松活泼的,签名上这一段两人的表现尤其默契,格格的扮相又那么美,和松哥一起像一对冤家,看着他俩就想笑,可恶的台湾制作人,偏要安排那样的剧情,要是给个完美结局,松雪剧少一个悲剧多好!

洛烨 发表于 2008-2-4 23:44:25

只可惜松雪剧多数是悲剧~~
12次合作,只有3次有结果~~其中还有一个连看都没看过~~实在伤心!!
可越是痛心就让我们记得越清楚~~就像那句歌词一样“苦难的梦特别真心”~~我们爱松雪的情路就是这样的啦!!~~~弦姐姐的新签名,果然很可爱!!:loveliness:

二十一弦 发表于 2008-2-4 23:58:26

12次合作?我算算哈,古都,武侠,萍踪,秦始皇,啼笑,法网,八月,倚天,人间,珠江,千王,是不是还有一个天地孩儿啊?洛烨好专业啊!:lalalala

洛烨 发表于 2008-2-5 00:03:51

就是这12次合作呀~~其中有个《珠江》完全没看到!!实在是可以背下来了~~写着松雪合作的时候就常常在想,他们果然是历经重重磨难~~只可惜到现在都难成好事~~还是等待中……(那个扭来扭去的好可爱呀!!)

二十一弦 发表于 2008-2-5 00:14:22

现在最希望下一次合作一个时装剧就好了!今天多了几个表情挺可爱的,再多点就好了!

waiwai 发表于 2008-2-5 00:25:42

還有電影版《陸小鳳》,可惜我都未睇過:(

二十一弦 发表于 2008-2-5 00:32:43

電影版《陸小鳳》?松演小凤?雪演什么?

integrity 发表于 2008-2-5 00:43:05

不是邵氏拍的吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么相爱的人不能在一起 <已更新下载>