二十一弦 发表于 2008-2-24 15:53:11

有时我想松哥这几年沧桑很多的原因是不是因为相爱的人不能在一起呢?。。。。哈哈,原来也有人这样想,总感觉对比当初胡雪岩、倪博文等的神采奕奕,现在松哥的角色也是少了些激情,不知是否已心如止水了!:P

镫带夏雪 发表于 2008-2-24 17:16:37

看完了就哭了
好感人啊..

祝福松雪 发表于 2008-2-29 13:37:00

松哥自个都承认雪姐是他生命中一个重要的女人,既然重要,哪能不想?哪能忘记?哪能不沧桑?哎,为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。:hee

yanhuan1111 发表于 2008-2-29 15:33:16

发现还是弦妹妹专区的话最引人共鸣,对于江湖笑,弦妹妹和祝福松雪的话都很是认同,仿佛是在说我的心声,想想其中一句歌词“为什么相爱的人不能够在一起,偏偏变成了回忆”感觉便是现实生活的写照,就如江湖笑说的,这首歌虽然伤感,但是我还是非常喜欢。虽然对比雪姐的美人依旧,松哥明显沧桑了许多,但是松哥的魅力并没因为岁月风云的侵蚀而在心中有丝毫改变,相信时间走多远,松雪在我心中仍然是绝配!就像似是故人来中的一句歌词“但凡没得到,但凡是过去,总是最登对!”

奇缘雪夜 发表于 2008-3-1 19:36:46

二十一弦姐的MV就是与众不同的啊

奇缘雪夜 发表于 2008-3-1 19:46:33

太感人罗勒啊,:'( :'(

jackylun 发表于 2008-3-1 20:15:35

其實愛一個人....
真的很難,
但是只要真心相愛,就一定可以在一起...:)

奇缘雪夜 发表于 2008-3-1 20:29:19

在哪里有这部电视看啊,我找不到啊

jackylun 发表于 2008-3-1 20:31:22

回复 38# 的帖子

問wai姐這個資料庫,
她最清楚...=]

二十一弦 发表于 2008-3-1 22:12:21

原帖由 yanhuan1111 于 2008-2-29 15:33 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
发现还是弦妹妹专区的话最引人共鸣,对于江湖笑,弦妹妹和祝福松雪的话都很是认同,仿佛是在说我的心声,想想其中一句歌词“为什么相爱的人不能够在一起,偏偏变成了回忆”感觉便是现实生活的写照,就如江湖笑说的, ...

但凡没得到,但凡是过去,总是最登对。。。每次听到这句话就会联想到松雪,很伤感的一句话!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么相爱的人不能在一起 <已更新下载>