洛烨 发表于 2008-3-1 23:38:45

的确是很伤感的一句话~~又想起另一个MV中的那句“相濡以沫,不如相忘于江湖”这话用在松雪身上也很贴切!还有那句“有些相守,在陪伴以外”!~~如今看松雪,也似乎只能“恨台上卿卿,或台下我我,不是我跟你”~~

二十一弦 发表于 2008-3-1 23:47:21

“有些相守,在陪伴以外,相濡以沫,不如相忘于江湖”,细想一下,的确是用在松雪身上也未尝不可,只不过是多了些时过境迁之后的无耐和伤感!

雪侠 发表于 2008-3-23 09:48:13

怎么没设置下载呢,想下载下来经常看看都不行。

洛烨 发表于 2008-3-28 22:09:49

这个礼拜又在学校仔细看了一遍,发现以前只看到内容多点,忽视了弦谢谢做MV的技巧,当然现在我也不知道应该怎么说技巧方面的!但再看看,才发觉,弦姐姐做这个MV的时候,将《人间友情》的内容用了亮亮的灰白色的荧幕感觉(不知道该说这叫什么),应该是将这个当作回忆来插入的吧!现在越来越觉得这个MV很有意境,整个就好象在讲述一个耐人寻味的故事一样!

mialv 发表于 2008-3-28 22:18:15

:lol 小烨看MV好仔细啊,看来弦可是“伯牙鼓琴,子期知音”了,弦什么时候来一段“高山流水”啊

奇缘雪夜 发表于 2008-3-29 16:56:32

越看越觉得经典,米米和松哥好配哦

雪侠 发表于 2008-3-30 10:08:47

她们俩是绝配嘛!!!

yanhuan1111 发表于 2008-3-30 13:20:06

虽然话题很伤感,但是一直都留意有个细节,不知大家没有留意,就是松雪相拥时,松始终不敢看,雪却有一个眼神偷偷望了望松,不知大家注意没有。

二十一弦 发表于 2008-3-30 16:09:17

原帖由 yanhuan1111 于 2008-3-30 13:20 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
虽然话题很伤感,但是一直都留意有个细节,不知大家没有留意,就是松雪相拥时,松始终不敢看,雪却有一个眼神偷偷望了望松,不知大家注意没有。

昨晚躺被子里看这个MV时恰好注意了这个细节,松的眼神迷离始终不敢正视,雪悄悄抬眼看了一眼松,然后才。。。。

waiwai 发表于 2008-3-30 22:51:59

;P 這個一早和T 都發現到了,原來大家連小節也絕不放過
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么相爱的人不能在一起 <已更新下载>