江湖笑 发表于 2008-4-2 11:17:40

松的确很少这样不敢正视,就算拍K戏,松和别的女搭挡也是收放自如的,唯独和雪在一起时明显感觉松不自然,不过看松那么投入,又让人感觉松还是放不下。

sturtz_pp 发表于 2008-4-21 11:13:24

don't know what to say...everyone seems to be very emotional here..but this work is a good one..I like the scenes that was displayed..

waiwai 发表于 2008-4-21 15:58:10

原帖由 江湖笑 于 2008-4-2 11:17 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
松的确很少这样不敢正视,就算拍K戏,松和别的女搭挡也是收放自如的,唯独和雪在一起时明显感觉松不自然,不过看松那么投入,又让人感觉松还是放不下。
看到這些話,有人又要毒發啦:hahx:

letitia 发表于 2008-4-21 21:04:51

回忆过去,展望未来,这部mv就像诉说现实的松雪般,我们多么希望这是事实,但又惋惜这样的结局。:clap :hee

VV迷菊 发表于 2008-4-21 21:40:59

看著看著怎麼覺得好心酸啊…

只能說這個松雪MV太經典了 

非筆墨能形容的一種情意結 

爱雪 发表于 2008-5-1 14:48:15

每看一次都會感動一次
是呀 ,為什么相愛的人不能在一起
他們兩個真的是太等對暸
每次看,都會感到甜蜜

洛烨 发表于 2008-5-1 22:44:21

这个4分33秒的故事里实在是溶入了太多的松雪情!虽然是用松雪的三部剧嫁接而成,但在大家看来却好似松雪现实中的写照:甜蜜的回忆,两人相处,纵使是有争执,也还是可以看到二人共同的身影;可现在的松雪,却是被世界分隔在地球两半的人,最多也就是擦肩而过,好象再难有交集!不知道现在的两人想起过往,会是个什么感受?会不会真如歌词中的那样:真的好伤悲,好难受;不知道什么时候才是尽头……我就算忘记时间也忘记你,也忘不了我们有过的甜蜜……       后来再看,发现弦姐姐用银色带点朦胧的画面来做《人间》里的片段当作是两人的回忆,的确很有意境!!以前还没足够注意MV技巧上的东西~~呵呵!!

二十一弦 发表于 2008-5-3 17:06:13

似乎洛烨对这个mv情有独钟啊,时不时拿出来回味一下,我倒是很少看这个,我看自己的MV看得最多的是漫长的雨季!

洛烨 发表于 2008-5-3 17:22:15

我对漫长的雨季也很回味的了
我寝室里的同学还常常和我一起回味,连她这个对松雪没感觉的人都觉得看这个很有感触
词曲,画面都配合得很有意境,更何况是我们呢!!
不是说上次听着这歌还扎伤手了,当时疼到完全清醒了~~
可过后人还是陷入松雪梦境!!怎么都不想这梦醒来~~

tracey 发表于 2008-5-3 19:01:19

我喜欢漫长的雨季也喜欢到把它放进ipod里看,有时候在巴士上闷的时候拿出来看,就连那首歌《辜负你的情》我几乎每天都在听。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为什么相爱的人不能在一起 <已更新下载>