知丘 发表于 2008-10-4 14:00:59

:L :L 不知节制,到时候就吃到苦头了

waiwai 发表于 2008-10-4 14:04:05

T 聽過物以類聚、不是同一類人不會走在一起的說法嗎?

如果我沒有智慧,相信你也不會有太多:haa:

知丘 发表于 2008-10-4 14:05:48

waiwai这招厉害:lol :lol
找老T当垫背,高明,佩服佩服:haa: :haa:

tracey 发表于 2008-10-4 14:12:06

s wai很欠打…… :haa:

你应该说:那是因为老T实在是太聪明了,你近朱者赤,所以也变聪明了~~~:haa: :haa:

PS: 老T今天很疯,所以语无伦次了:haa:

waiwai 发表于 2008-10-4 14:17:04

抱歉,我的大智慧是一早就有的啦,應該是你這2、3年近得我多,所以你也變聰明了:shake

知丘 发表于 2008-10-4 14:21:11

:haa: :haa: :haa: :haa:
现在是厚脸皮比赛吗:haa: :haa:
一个个都在夸自己是最聪明的:haa: :haa:

tracey 发表于 2008-10-4 14:22:03

大智慧…… 是否是头大无智慧啊?:hee

拜托,我本来都很聪明的~~~

waiwai 发表于 2008-10-4 14:26:21

:grin: 論臉皮厚薄,我要投降啦,萬萬比不上老T 的厚

头大无智慧……哎呀,老T 不用這麼坦白說自己,我們大家都一早知道的啦:haa:

tracey 发表于 2008-10-4 14:29:34

脸皮厚是好事…… According to 陈夫人,脸皮厚=没有皱纹,所以你们不要羡慕我……

呵呵…… 我头不大,所以智慧很多……:haa:

知丘 发表于 2008-10-4 14:30:40

天,好厉害的投机取巧本事:L :L :L
我想我一辈子都学不来:lol :lol :lol
最近生病了:( :( 而且这个星期又一大堆考试和PROJECT, 好累啊,要去睡觉了:sleep :sleep
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 米米在頒獎禮當晚會穿什麼顏色衣服?