知丘 发表于 2008-10-5 02:46:31

那要是米米真的穿红色,waiwai要发不少钱呢:lol :lol :lol
如果某人出席的话,他会穿什么衣服啊?会不会是情侣装呢:hahx: :hahx:

waiwai 发表于 2008-10-5 11:51:24

無問題,我平時勤力搵錢又有儲蓄,最緊要大家玩得開心:clap

妞妞一早又發癲,就算係情侶裝都同jo飽著啦 :hee

知丘 发表于 2008-10-5 12:22:32

不是啊,我是说情侣一般都是心意相同的:hee :hee :hee
说不定,真的会不约而同,穿情侣装呢:haa: :haa:
而且,JO饱应该是跟荷妈才对,怎么配得上米米:bleahz :bleahz

letitia 发表于 2008-10-5 12:25:09

我们是这么希望,但是要某人来参加才行,某人不是一直不喜欢这种活动的,要他们齐齐出现都困难呢

知丘 发表于 2008-10-5 12:28:42

不是已经开始绑架活动了吗:haa: :haa: :haa:
只要米米肯合作,委屈一下,当当诱饵,还怕鱼儿不上钩吗:haa: :haa:
实在不行,就叫齐人马,把某某人给绑过来:haa: :haa:

letitia 发表于 2008-10-5 12:30:36

要是米米不合作,绑不来那不就白高兴一场了:'(

知丘 发表于 2008-10-5 12:31:59

凡凡也老花眼了??:hahx: :hahx:
没看到我说的最后方案吗?
实在不行,就叫齐人马,把某某人给绑架过来:haa: :haa:

letitia 发表于 2008-10-5 12:34:57

人老了,眼花了,没有用了:shut :bang

tracey 发表于 2008-10-5 12:59:08

原帖由 知丘 于 2008-10-5 12:22 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
不是啊,我是说情侣一般都是心意相同的:hee :hee :hee
说不定,真的会不约而同,穿情侣装呢:haa: :haa:
而且,JO饱应该是跟荷妈才对,怎么配得上米米:bleahz :bleahz
因为家好是一夫两妻,肯定是三人行的啦!

你们要绑架就绑某人,千万不能绑我们的pink lady, 要不然我打死你们都有份……呵呵

letitia 发表于 2008-10-5 13:20:30

老t,我们只是绑某人。不会是美女的,美女只是诱饵啊:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 米米在頒獎禮當晚會穿什麼顏色衣服?