雪菂 发表于 2009-4-6 22:52:59

前世今生MV—这一生都只为你(尊雪篇)

在土豆网上发现的,神秀用《武侠帝女花》和《大内群英》制作的前世今生MV,虽以尊为主角,但是里面也有米米不少镜头,而且制作精良,歌曲也非常好听,特送上观赏地址,与各位分享。

waiwai 发表于 2009-4-6 23:10:34

:P還以為雪菂不單寫文叻,仲會做埋MV 添

已將視頻框框放上來,可以直接看到啦

雪菂 发表于 2009-4-7 10:21:30

:P還以為雪菂不單寫文叻,仲會做埋MV 添
已將視頻框框放上來,可以直接看到啦
呵呵,我在技术方面一窍不通,估计这辈子都不会自己做啦,就是转帖也只会放个链接地址:lol
还是Wai姐细心,!这样大家就看得更方便了,多谢

waiwai 发表于 2009-4-7 11:15:58

想當年,我是個電腦白痴,完全不懂使用,現在才略有進步:P暫時我只學到利用圖片來做MV

jane 发表于 2009-4-10 07:21:45

这个呀,早看过了,还是很喜欢哦。:muackz :muackz

joe宁飞儿 发表于 2009-5-16 13:30:25

mv会做少少,就是做不出弦做的MV

雪翎 发表于 2009-6-8 10:54:26

我会能学会作图就是一奇迹了!
做MV这个奇迹!我觉得是不可能发生在我的身上了!
我还是安心看别人做的好了!

筱丹 发表于 2009-6-8 18:49:05

阿雪:handshake 我也很喜歡尊雪的合作呢:good 尤其是《大内》:L 想到四娘和靜官,就想打万子:@ :@ :fight :fight :fight

emilia 发表于 2009-6-8 20:16:17

两世情缘,很感动。特别是后面尊在墓碑上写血书,还有米为尊合上眼睛……
PS:尊不愧是武打小生,打起来非常帅!:muackz

雪菂 发表于 2009-6-8 21:55:36

阿雪:handshake 我也很喜歡尊雪的合作呢:good 尤其是《大内》:L 想到四娘和靜官,就想打万子:@ :@ :fight :fight :fight
唉,至今都没想通那个狗皇帝有什么好的:sigh
页: [1] 2
查看完整版本: 前世今生MV—这一生都只为你(尊雪篇)