文文爱雯 发表于 2008-2-10 22:29:42

满清十三皇朝之血染紫禁城

谁看过阿??
说说阿~评论一下
我最近在看在土豆上瞎逛碰到的 森森 斑斑 再加上我们米米 哈哈美女泛滥阿 ATV当年的美女队伍中既有演技又有美貌的倾巢出动 我是不看老剧好多年 《满清十三皇朝》是ATV当年的大制作我只看过康熙那部分(看小说需要 正史和野史都有涉及)似乎好像我们米的戏份还挺重的

观看地址:土豆(没有飞速土豆的就别看啦 卡阿)http://www.tudou.com/playlist/id/2657225/ (效果还好)
56(速度好)http://www.56.com/w58/album-aid-3990540.html

文文爱雯 发表于 2008-2-10 22:31:48

我这个好色之徒再提一句
米米的旗装好好PL:clap

integrity 发表于 2008-2-10 22:50:52

我也想看這戲,米米應該是演年輕的慈禧。森森演慈安。
滿清十三皇朝的口碑在清初一段,後面的較少評論。
另外,劉雪華早期憑少女慈禧一戲竄紅,不知有沒有引來兩版的比較?
到危城爭霸的時候,就由歐陽佩珊演中年到老年的慈禧。

文文爱雯 发表于 2008-2-10 23:00:01

演过慈溪的美丽女人好多
劉雪華?!有没有搞错阿?~!我现在有后遗症提她泪腺就有冲动分泌眼泪!

“危城爭霸的時候,就由歐陽佩珊演中年到老年的慈禧”
哇咔咔◎ ◎ 我要从头开始看啦~虽然工程浩大 但是演员有太多我稀饭的啦 美女多多哦!

integrity 发表于 2008-2-10 23:09:45

對,劉雪華在83/84(?)憑少女慈禧一炮而紅,tvb立刻羅致她並答應由周潤發與她配戲。劉考慮到tvb花旦眾多難有發揮而拒絕,不久即被臺灣的製作人挖角去了台灣。
劉雪華在香港並不認為是美女,但各方面對她在少女慈禧的演技高度抨價(由早期的弱質到後期的狠毒)。男一號是伍小生,演恭親王。

(PS: 論扮相我必定選米版,不過,劉演的時候年紀小一點)

洛烨 发表于 2008-2-10 23:37:01

还有欧阳佩珊也演过慈禧!!果然是人人都抢的好角色~~够难度!!
这个叫系列剧吗??

integrity 发表于 2008-2-10 23:58:27

系列剧是甚麼意思呀?
我想wai姐一定看過,她來了就磨她說。

waiwai 发表于 2008-2-11 00:45:52

我來了,但我只看過米米版的慈禧:hee 對其他人的無可奉告

米米是由入宮演到垂簾聽政!

integrity 发表于 2008-2-11 01:04:30

wai姐多說一點啊,例如哪一段戲有甚麼亮點,我急不及待呢。

剛才去土豆看了點,卡得很,放棄了。不過米米好吸引!

感覺上劉版的戲說成份更重,如入宮前已邂逅六爺,有個李生暗戀慈禧,還有與榮祿的曖昧,最後六王爺為逃避慈禧而離開京城等。

內地演過這個階段的慈禧有叢珊。最近期在一生為奴的女演員名字忘了。

文文爱雯 发表于 2008-2-11 10:35:05

顶楼加了56的连接 速度能好点 integrity 可以去56瞧瞧

WAI啊多讲点 只有你看过啊!

一生为奴戏说成分太多 袁立演慈禧
万千慈禧中最欣赏的是刘晓庆阿姨的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 满清十三皇朝之血染紫禁城