江湖笑 发表于 2008-2-24 13:25:18

原帖由 二十一弦 于 2008-2-22 18:54 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
向文文担保看完啼笑一定会更加遗憾了!;P 江湖笑所言是,松哥一定是事业心太重而忽略了这份感情,太大男了主义,太自信导致一生的遗憾!我也很佩服江湖笑大胆直言的作风,给你拍拍掌!:lol
得到才女二十一弦的表扬真有点飘飘然,:clap ,有时说话也要心有所触才说的出来的,自从在土豆上看了你的MV之后,就把我恋松雪的程度提高了一个档次,原来心中有,但是说不出来,现在是看图说话,不说自己心里都不让,在土豆上我也有发言的,不过大多都是水帖,在你的MV区上看到大家那么多有内容的发言,当然还是yanhuan的回帖水平最高,对我很有触进作用,所以我也试着多写些自己的心得,得到二十一弦的表扬以后更要涌跃发言了!

二十一弦 发表于 2008-2-24 13:48:53

原来有这么多男性朋友也喜欢松雪,真是没想到,如果不是焕姐的文章吸引了你们出来发言,我还不知道有这么多人喜欢松雪呢,江湖笑、最爱雪莹、枫蕾同心你们几个除了恋松雪外还能大胆直言,是我最佩服的地方!其实我也很不善于表达自己的想法,不过最近也受了焕姐和你们的影响,看到大家都那样涌跃发言说出自己的想法,我也和你一样试着多说话了,感觉这个区像松雪专区,大家有什么想说的以前不敢说的都大胆的说吧!!!!

雪侠 发表于 2008-3-23 10:00:19

对于我来说弦,焕,洛烨,都是米米家族不可多得的才女,当然还有WAIWAI啦 ,文文啊,太多了。数不过来。

waiwai 发表于 2008-3-23 14:16:07

:$ 過獎啦,我的貢獻只是搬字過紙,怎能和她們相比

洛烨 发表于 2008-3-23 14:21:03

连我都榜上有名呀:loveliness:
勤力到是还行,说到有才,真的会脸红的~~(我平时就爱脸红,吓死人了,常被人说是火星来的~:loveliness: )
不客气就和她们一样,叫我小烨吧~~呵呵

lucky 发表于 2008-11-8 14:00:16

Have link MF.
Hhaha.a
So great!
I can download by MF or MU host hehe.
Thanks for sharing .

tracey 发表于 2009-4-8 00:16:37

已经提供下载在一楼!

rhine 发表于 2009-4-28 12:04:16

随便一点视频
就看出了眼泪

到底还是没有放下
反而变的心酸起来
不再纠结了之后
原来痛一点都没有少。

joe宁飞儿 发表于 2009-5-16 13:05:33

弦做的MV百看不厌....

liuxingguo2010 发表于 2010-2-26 17:34:04

nice filtering/editing the color match the background
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 戀你 <已更新下载>