思旧 发表于 2009-7-31 04:18:13

请教

我是新来的哦想做个好点的MTV 请指教

waiwai 发表于 2009-7-31 11:13:22

這個嘛,要等我們鼎鼎大名的MV 高手 弦來教你啦

二十一弦 发表于 2009-8-1 11:04:05

俺不是高手。。。。
楼主有做MV的经验吗?
(哈,可以回了。。。。今早删了一个广告贴我以为出现了混乱)

思旧 发表于 2009-8-5 01:36:12

不好意思哦我还没做过哦,但是看见了好作品,很兴奋,而且对米雪的记忆尚保留在《大侠霍元甲》和《再向虎山行》儿时的记忆总是最深刻的!!!!!!

思旧 发表于 2009-8-5 01:37:22

我怎么改我的签签和头像呢????

镫带夏雪 发表于 2009-8-5 02:14:33

我怎么改我的签签和头像呢????
我教你、
按照我寫的順序來 應該沒有問題的、:wink
點擊看大圖、:wink

二十一弦 发表于 2009-8-5 19:52:22

不好意思哦我还没做过哦,但是看见了好作品,很兴奋,而且对米雪的记忆尚保留在《大侠霍元甲》和《再向虎山行》儿时的记忆总是最深刻的!!!!!!
如果你还没有做过,那么你第一步就是要先下载一个切割视频的软件,第二步找一个转换视频的软件,第三步选择你要制作视频的软件,一般有绘声绘影、sony vegas、Premiere,选择好软件后首先熟悉软件各项功能才能开始制作一个MV,听了这么多不知你会不会打消念头呢?制作一个MV是非常费神又费力的事情。

joe宁飞儿 发表于 2009-8-7 15:58:06

对我来说,做MV最大的困难是选歌曲.....

思旧 发表于 2009-8-17 22:38:39

不好意思今天才来看回帖,家里发生了些事,所以一直没时间上网,昨天看了一圈,居然找不到自己的贴,让各位见笑了,我不会打消学的念头哦,嗯视频切割的我有,我会切割合并视频其他的就一点都不会了!!!!!!冒昧地问句楼上的宁飞儿是不是指的《柳叶刀》中的宁飞儿?????

思旧 发表于 2009-8-17 22:41:40

弦我很喜欢古香古色的韵味,你做的好多都是哦!!!!!又来花痴的说!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教