二十一弦 发表于 2009-12-13 16:47:50

萍踪旧梦

做了两天,基本上是窜了一下剧情,关键想完善一下结局,全篇太长了,还没弄完,先上第一节!
下载:

佳佳 发表于 2009-12-13 17:14:19

好视频额,做的好好~
楼主有才~
难道我这么有幸,坐上了传说中的沙发~:haha :haha

筱丹 发表于 2009-12-13 17:41:33

哇哦,雖然是板凳,看到弦的大作,一定要好好拜讀:clap :clap

筱丹 发表于 2009-12-13 17:47:38

做得太棒了:clap :clap
油菜弦:pat
請問一下劇集正式開始後的那個笛子二胡合奏的音樂是什麼曲子?:P

洛烨 发表于 2009-12-13 18:07:28

丹丹为何一人占两楼。。。:smack:
先霸住个位,吃过再来欣赏这“千呼万唤始出来”的佳作!

二十一弦 发表于 2009-12-13 18:18:32

做得太棒了:clap :clap
油菜弦:pat
請問一下劇集正式開始後的那個笛子二胡合奏的音樂是什麼曲子?:P
那个曲子是“竹苑情歌”。
第二节

tracey 发表于 2009-12-13 18:32:15

弦,我强烈要下载!
因为我的网络跟中国网八字不合呀:'(

洛烨 发表于 2009-12-13 18:58:23

张大哥一句:难道你喜欢我?。。。真是羞涩了小兄弟
一百个强盗你都不怕,会怕小偷。。。可怜小兄弟是百口莫辩啦!
谁让这个小偷强过一百个强盗呢:haha
风流侠士戏弄豪情侠女,枫蕾的初遇很是戏剧性。也许这种不是冤家不聚头的情节大家都很是熟络,但松雪演绎总能给人耳目一新的感觉!
期待下面的高潮迭起。。。

二十一弦 发表于 2009-12-13 19:05:25

弦,我强烈要下载!
因为我的网络跟中国网八字不合呀:'(
老T,我本来是想弄成一个的,但太长了有点慢,所以分节来弄的,我一会弄一个完整的提供下载!
第三节

洛烨 发表于 2009-12-13 19:12:09

还是蕾儿的女装更叫老烨为之陶醉。。。
好一个“血染衣襟,泪流粉面”,自古情愁最伤人
一种相思,两处闲愁,可“别是一番滋味在心头”。。。
那神情对望的双眼,那进退两难的尴尬
仇恨永远似枷锁,压得人透不过气。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 萍踪旧梦