纳兰雪颜 发表于 2010-4-4 23:54:28

当时只道是寻常,一梦回首乐未央~

我要说的是,不算什么美文,只是不想再歪了弦姐姐的楼才发到这里的,就是我自己喜欢上米米的一个心路历程,有兴趣的请回复以示诚意,无兴趣的可以绕道了,谢谢~

**** Hidden Message *****

tracey 发表于 2010-4-5 00:28:00

哈哈,雪颜居然以为水东楼是配拾义妈的:haa: 不过这个配搭也是个不错的提议!:good

bale蓓蓓 发表于 2010-4-5 00:35:22

只要是关于米米的,我都有兴趣

纳兰雪颜 发表于 2010-4-5 00:53:38

原帖由 tracey 于 2010-4-5 00:28 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
哈哈,雪颜居然以为水东楼是配拾义妈的:haa: 不过这个配搭也是个不错的提议!:good

就因为这个被我同学嘲笑了N久,T姐这样说,难道有意来Y一个??:grin:

windy 发表于 2010-4-5 00:55:25

来支持一下小颜,看看你的美文~

tracey 发表于 2010-4-5 00:56:58

原帖由 纳兰雪颜 于 2010-4-5 00:53 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif

就因为这个被我同学嘲笑了N久,T姐这样说,难道有意来Y一个??:grin:
哈哈,你们Y吧,我的《留不住的故事》都还没写完,不敢写其他故事;P

迷·雪 发表于 2010-4-5 01:00:54

好有兴趣的进来回复看看、

迷·雪 发表于 2010-4-5 01:07:26

OY 。看着就知道楼主的心声了、突然发现我也是这么过来的。只不过呢,很多米米以前的我都没有看过。我看到她的时候以为她只是三十岁左右。谁知道已经五十多了。厉害厉害啊。保养的真是好啊。。。知道看到突围才认识这个美丽的女人啊。。唉。相识恨晚啊、、、

青扬兮 发表于 2010-4-5 01:11:43

临睡前来看一看,都已经第二天了

crescent94 发表于 2010-4-5 07:29:00

昨天晚上睡前看到你在出新题原本是想等你除了看了在去睡可是被骂了就跑去睡了..
不管怎样..只要是有米米关于米米..我都会想要看...
呵呵..
先占个位子放学回来看..
上学去了..

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 当时只道是寻常,一梦回首乐未央~