二十一弦 发表于 2008-1-18 23:46:27

我坚信那场很好看的戏不是借位,反转过来看了好多遍了,那根本不是脸的地方,嘴无处可藏啊?注意他们的眼神,很是旁若无人的陶醉呢,~:hc

洛烨 发表于 2008-1-18 23:49:44

正喝着水呢,看到弦姐姐的这个回帖,都变花洒了~~“旁若无人的陶醉”我也醉了~~:lol

mialv 发表于 2008-1-19 16:00:44

:lol 旁若无人的陶醉~~:lol
哈哈,看来同雪们对法网更情有独钟哦!;P
我看到那一幕时,也一个人在屏幕前~~傻笑!:lol :lol

洛烨 发表于 2008-1-19 17:40:19

你不只是傻笑,还放了很多笑笑的表情~~一闪一闪的,好可爱呀~~;P

waiwai 发表于 2008-1-19 21:14:16

原帖由 二十一弦 于 2008-1-18 23:46 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
我坚信那场很好看的戏不是借位,反转过来看了好多遍了,那根本不是脸的地方,嘴无处可藏啊?注意他们的眼神,很是旁若无人的陶醉呢,~:hc
不懂得怎樣反轉看呀?
弦乾脆放圖給大家來評評啦

mialv 发表于 2008-1-19 22:23:29

你不只是傻笑,还放了很多笑笑的表情~~一闪一闪的,好可爱呀~~--------------哈哈,小烨,没你可爱啦~~;P

弦乾脆放圖給大家來評評啦-----好哦,我双手赞成!弦,快行动吧!:lol

二十一弦 发表于 2008-1-22 00:09:02

OK,已经搞定了,你们去发表意见吧!

waiwai 发表于 2008-1-22 11:29:38

昨晚已看到啦,差點給你毒死:lol

洛烨 发表于 2008-1-22 20:57:41

今天发现《萍踪》暂时领先了~~~看来准备选《法网》的都被弦姐姐的东西给毒死了~~:lol

mialv 发表于 2008-1-22 22:19:03

这个讨论是不是要结束了呀,哈哈~
要选《法网》的被弦毒死了~~:lol
要选《萍踪》的,也要被wai姐截图给毒死了~:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最喜歡米雪哪些80年代劇集