洛烨 发表于 2008-1-22 23:01:08

呵呵~~承影说的好~~相信应该还有阵子可以玩!
下次就开个帖:谁是“五毒教”教主?不过WAI姐和弦姐姐既落毒又解毒呀!厉害!!

嫣澄 发表于 2008-1-23 00:06:14

谁是“五毒教”教主?不过WAI姐和弦姐姐既落毒又解毒呀!厉害!!

我可從來不覺得她們有給過解藥啊!她們是每次給你們更毒的毒藥而已,小心啊!小心啊!毒死人,不賠命的:P

integrity 发表于 2008-1-23 00:14:37

我深信我是毒不倒的:lol

洛烨 发表于 2008-1-23 00:30:55

原帖由 嫣澄 于 2008-1-23 00:06 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
谁是“五毒教”教主?不过WAI姐和弦姐姐既落毒又解毒呀!厉害!!

我可從來不覺得她們有給過解藥啊!她們是每次給你們更毒的毒藥而已,小心啊!小心啊!毒死人,不賠命的:P
好象也是呀~~昨天深夜弦放了这么毒的东东,害得我们大家都失眠,我又去看弦的MV解毒,结果都是越中毒越深!!
integrity厉害呀~~一定是中毒多年了……

integrity 发表于 2008-1-23 00:38:23

洛燁錯了:lol
我雖然是老香港,也早知米雪其人,但真正喜歡看她的戲,還是從個多月前開始 - 只因無意中在youtube看到倚天的片段。

waiwai 发表于 2008-1-23 00:49:29

:lol 五毒教主……個名好勁、好威,我中意!

她們是每次給你們更毒的毒藥而已……是順應民意放的,都說了後果自負啦;P

下一個落毒的目標,鎖定是integrity 啦 :wink請問你在youtube是看了哪一個片段的?

integrity 发表于 2008-1-23 00:54:58

死的那一場,然後就去土豆找到頭兩集。對了,香港哪有這套劇賣的?
(五毒教主,豈不成了何鐵手/藍鳳凰?)

洛烨 发表于 2008-1-23 17:06:37

“五毒教主,豈不成了何鐵手/藍鳳凰?”依WAI姐的年龄来看一定是何鐵手……呵呵;P ~~闪了~~integrity可要小心了

waiwai 发表于 2008-1-23 17:14:18

何鐵手、藍鳳凰是誰,唔識 :qns

洛烨 发表于 2008-1-23 17:18:31

原帖由 waiwai 于 2008-1-23 17:14 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
何鐵手、藍鳳凰是誰,唔識 :qns
毒后呀~~也就是WAI姐了~~呵呵!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 最喜歡米雪哪些80年代劇集