筱丹 发表于 2010-5-5 23:18:34

相逢猶如在夢中(更新在23#)

相逢猶如在夢中                                                                      ——五味紮成的5•3   5•3星期一,8:00AM,成功將所有工作交接給了来接班的同事后,像往常一樣換衣服走人,不是回家,而是坐車去會合凡、文。公車開得並不順利,一路上的紅燈讓我的心情變得有些煩躁;自從擺脫了學生的身份之後,印象中再沒有出現过類似與等待考試成績放榜時的那種忐忑不安,坐如針氈。雖然早已幻想了無數次見到米米的情形,但是,当這種幻想可能会真的實現時,緊張代替了原本的欣喜;於是,我告訴自己:要冷靜,要淡定,不可以失禮……
還好,見到了凡,却得知文还在到上海的途中,雖然在前一晚就和文約定:如果文所乘的巴士9:15AM還沒到,我和凡就先去機場。如今,原先的假設變成了客觀的存在,除了嘆聲無奈何之外,只有選擇按計畫向浦東機場出發。
    機場巴士的行程在70分鐘左右,聊天、选照片、谈著各自心中的米米,眼看著離目的地越來越近……為了確保不會走錯航站樓,我又一次上網查詢航班信息,手指却不聽使喚的總是按錯鍵(不知道坐在身旁的凡是否察覺)。好不容易用幾次深呼吸让自己可以放鬆下來,出現在眼前的信息讓我那顆剛剛有點冷靜的心再次焦急起來:“飛機已經到了!”幸好,巴士到了,而且先停靠的是我們要下車的一號航站樓。用最快的速度,我和凡來到了接機大廳。似乎幸運之神还是眷顧我們的,米米沒有出閘。我在慶倖之餘,也感覺自己焦急的心情反而漸漸平靜了;於是,等待開始了……
    等待的時間並不長。幾分鐘后,聽見站在旁邊的fans叫了聲:“來了!!”我不禁向著叫喊聲的方向望去,雖然沒有看到米米,但是看到了助理姐姐,我知道,米米就在後面了。果然,凡说:“小白!”
   **** Hidden Message *****
    Anyway,5•3對於我是個極具紀念的日子。因為這天,我收穫良多,而這些收穫,是用再多的金錢都買不到,換不到的!Last but not least,Candy,thank you for your help!

waiwai 发表于 2010-5-5 23:18:52

忐忑不安、手指却不聽使喚的總是按錯鍵、要冷靜,要淡定~~ 這些心情我都試過;P 絕對能體會到

这時我發現原來我正站在米米的右邊,緊挨著她 …… hc丹有無乘機揩油:haa:

PS:小白……只識蠟筆小新的寵物狗叫小白

tracey 发表于 2010-5-5 23:19:16

s wai居然抢了我的沙发!哼
丹现在还有没有在hc状态中?;P
PS: 居然听了《东南西北风》,我好久没听这歌了呢~

筱丹 发表于 2010-5-5 23:28:50

我是絕對理智型的啦!
黃安的这首歌我還是要褒獎一下的:bleh

waiwai 发表于 2010-5-5 23:37:01

咪摸t,你咪摸就搶唔到沙發啦:bleahz

《东南西北风》… 未聽過呢首歌,但見丹放上的歌詞又幾有意思,hc 丹得閒放上嚟比我聽下啦

文文爱雯 发表于 2010-5-5 23:37:06

囧丹~一直很囧很有神!
你想啥呢?上车不打卡!

不要惋惜我的“错过”啦~
来日方长。。。呵呵!

PS:你那本《明日风尚》可以当成米米签名大赏~orz每一页都带签名!

筱丹 发表于 2010-5-5 23:44:07

wai聽國語歌?我得閑放上來! 文,那車不是上車時就拉卡的,是售票员拿着機器來一个一个拉卡的。

jessiejiang 发表于 2010-5-5 23:57:27

:nosebleed太羡慕楼主了,哈哈,幸福啊

纳兰雪颜 发表于 2010-5-5 23:58:31

小白,凡凡这名儿叫的~:hahx:

原来见米米真的这么容易让人不淡定啊,紧张,忐忑,手抖,还有什么症状来着,我祈祷。。:ghost

风菲恋 发表于 2010-5-6 00:18:29

要是我见到米米肯定也会相当的不淡定~ 紧张,忐忑,手抖,说不出话……这些肯定是都有的!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 相逢猶如在夢中(更新在23#)