修罗鼠 发表于 2010-5-6 18:41:10

刚重温完《大侠霍元甲》

今天看完了《大侠霍元甲》。记得上次看的时候应该是很多年前了,那时候估计还是小学生,当时就特别喜欢赵倩男,这次重温也因为米米才去看的。看完后,感觉里面的赵倩男这个角色的命运与米米很相似,与霍元甲出生入死,不离不弃,马上就能结为连理的时候,霍元甲被人害死了,赵倩男就这样失去了挚爱,还要坚强的面对接下来的一切。。。
    很多人认识米米最起初都是《大侠霍元甲》,而很多节目采访米米时亦都会提到赵倩男这个角色,米米在里面的表现的确非常的好,只是以现在的拍摄技术,服装,造型,化妆等来看,以前的拍摄技术是在是不怎么的,但是米米的演技确一点也不受这些影响,依然那么出色的演出,那么漂亮的赵倩男,一个追求自我,纯真的赵倩男。
    现在重温老剧,都是冲米米去的,想更了解米米。
    不知道大家对米米的这个角色有什么看法呢?

bale蓓蓓 发表于 2010-5-6 19:28:11

就是冲着去看米米的
演的真的很好

小婷 发表于 2010-5-6 19:57:55

当年电视台播这个剧的时候,我小得基本没有记忆,只记住了一点点打架的镜头,对米米完全没印象,罪过啊。

:grin:

风菲恋 发表于 2010-5-6 20:13:55

一代人的记忆啊这是~

到现在我爸妈谈起这部戏都相当激动,老是跟我描述当初看霍元甲万人空巷的情景~

letitia 发表于 2010-5-7 00:50:02

的确前不久重温了以后,以前不怎么喜欢这样的戏,毕竟是以男人为主线,仔细看看倩男为了那份自己的追求,付出了好多,的确得到回报,可惜真是好景不长啊!同样都是得不到家人的支持,明显张大哥和小兄弟幸福多了!

tomcat_0345 发表于 2010-5-7 12:13:56

该剧应该是80年代内地最受欢迎的剧集之一,赵倩男这个角色也是她的代表作之一了。

waiwai 发表于 2010-5-7 13:36:59

樓主,我留過言好多次給你,麻煩去看看

jane 发表于 2010-5-7 18:32:46

小时候看霍元甲的时候,也很喜欢赵倩男。
最后,她和霍元甲两人好了的啊,只是相好的时间不长。唉!好遗憾哦!

修罗鼠 发表于 2010-5-7 19:48:18

回复 8# jane

是啊,非常的遗憾啊,好不容易盼到了,结果却是那样啊,可惜的很啊

bale蓓蓓 发表于 2010-5-10 19:53:59

我又去重温了次
好喜欢米米演的赵倩男啊
页: [1] 2
查看完整版本: 刚重温完《大侠霍元甲》