二十一弦 发表于 2010-6-21 09:50:46

我发现丹很有做MV的潜力,我真的感觉不到这是第二个作品,这首歌的节奏感很强,这个MV的开头和中间石壁上写字的地方和音乐配合得很好,其他的地方应该再压一下节奏,比如前奏完了第一句歌词出现的时候应该转换成其他的镜头了,镜头压上节奏看起来整体感觉会更爽些,总体来说很不错,最近刮起了一阵MV的风,真是让人欣喜!!

tomcat_0345 发表于 2010-6-21 10:30:31

可以下载吗?回复支持一下

waiwai 发表于 2010-6-21 15:26:07

:hahx:純情丹,偏偏無截山洞內那一幕在MV內,不知色色一族可會收貨?:haa:

筱丹 发表于 2010-6-21 16:37:58

謝謝老燁的意見和弦專業級的點評!:kk你們的寶貴意見我照單全收,下次在做的話可以作為參考:loveliness:
問下Wai姐,你收唔收貨先?:P
凡真好,每次都第一個來捧我場:kk

筱丹 发表于 2010-6-21 16:42:55

可以下载吗?回复支持一下
tomcat_0345 发表于 2010-6-21 10:30 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif

實在抱歉啊,我還沒找到可以上傳下載的地方:L

waiwai 发表于 2010-6-21 16:50:31

謝謝老燁的意見和弦專業級的點評!你們的寶貴意見我照單全收,下次在做的話可以作為參考
問下Wai姐,你收唔收貨先?...
筱丹 发表于 2010-6-21 16:37 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif

收貨啊 :lol 我又不是色字派

letitia 发表于 2010-6-21 18:04:35

这是纯纯的mv啊!当然希望单纯啦!色色自己偷偷看看就够了!:hahx:

雪公仔格洛米 发表于 2010-6-21 18:35:58

又是一个我没见过的视频~又可以HC鸟:grin:

bale蓓蓓 发表于 2010-6-21 18:48:05

新品,支持支持
(*^__^*) 嘻嘻

文文爱雯 发表于 2010-6-22 22:38:28

丹真听话~~~
果然做了倚天的!
---
丹,你敢不敢把视频尺寸挑挑好?~╮(╯▽╰)╭
让框子和视频和谐一点~~!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 江湖路——《倚天》MV(修改版)~ 已重新下載