知丘 发表于 2008-5-10 10:09:48

梦境串串烧(10月22日---233楼更新)(不得转载)

思前想后又犹豫了半天,还是决定不设置出售贴子了,一个个都这么疼我,真的是舍不得.:hee :hee
**** Hidden Message *****

知丘 发表于 2008-5-10 10:10:42

**** Hidden Message *****

mialv 发表于 2008-5-10 10:24:17

:lol 咦,终于可以看妞妞的美妙梦境了!一定要一字一句好好读!
:funk: 啊,妞妞的梦也太。。。。。。:hee 这个应该不是梦境吧,应该是妞妞心中所想吧!

知丘 发表于 2008-5-10 10:32:31

色影说话不要总是吞半截好不好:hee :hee
我的梦境怎么了???
不许批评,:haa: :haa: :haa: 这可是我连想带写,在打到电脑上,用了六个小时才弄完的(还不加上这两天晚上睡觉做梦都在构思的时间呢)真的是累的要死了,现在头好晕哪:pull :pull
PS: 这才只是全部梦境中的两个片段而已,刚刚开始.我是个比较慢热的人,好戏都在后头呢:lol :lol :lol

letitia 发表于 2008-5-10 10:35:28

你的梦可真厉害,我做梦不是考试,就是测验,全是一身冷汗的惊醒:blood

雪侠 发表于 2008-5-10 10:41:13

:lol 两个梦镜,好像现实生活中一样。
似乎梦到了所有松雪迷心中所想。:hahx:

镫带夏雪 发表于 2008-5-10 10:50:38

亲娘啊..
才女妞妞怎么也学会放毒啦..:blood
山洞kiss..哇..哇..哇..
现在..开始重温.好sweet啊...:hc2:

tracey 发表于 2008-5-10 10:53:26

终于知道我打梦境的辛苦了吧?嘿嘿…… 更糟的是每次梦醒要马上拿稿纸来写下重点,累死人了~~~

妞妞,我觉得已经很好了,不需我们的旁白吧?

知丘 发表于 2008-5-10 10:53:51

哇,梦梦可别给我压力,我可不是什么才女,我只是把我自己的梦给写出来而已:hee :hee
喜欢吗???

镫带夏雪 发表于 2008-5-10 11:09:35

原帖由 知丘 于 2008-5-10 10:53 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
哇,梦梦可别给我压力,我可不是什么才女,我只是把我自己的梦给写出来而已:hee :hee
喜欢吗???

喜欢喜欢太喜欢啦,,
看了你的梦境,,我都..神志不清啦.
沉醉在幻想当中.:hc2:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 梦境串串烧(10月22日---233楼更新)(不得转载)