明明622 发表于 2008-5-12 22:32:58

好感人,好浪漫啊!

看「萍踪」到第九集啦!
看到雲蕾叫張丹楓不要再跟住她,張丹楓一下子沒有跟上,雲蕾不時回頭看,要看張丹楓有沒有跟來,可見女孩子都有點口是心非的通病啊!

另一鏡頭,張丹楓追雲蕾追到海邊,雲蕾雙目含淚,斷言拒絕張丹楓的痴纏。張丹楓雖然不願,但也不忍雲蕾再受煎熬,於是道出以下感人至深的語句:
「見到我,你就傷心;我見唔到你,就我傷心!你傷心、不如我傷心!小兄弟,你保重!....相見爭如不見、有情卻似無情!」
好盪氣迴腸啊!:pat

tracey 发表于 2008-5-12 22:34:50

:haa: 明明中毒也是挺深的呀~恭喜了!:haa:可能很久没看萍踪了,要去找回一点feelings. :lol

letitia 发表于 2008-5-12 22:37:05

看萍踪是张大哥追的小兄弟紧,看倚天是素素追的五哥紧:haha :muackz

明明622 发表于 2008-5-12 22:42:57

係呀,小T,小女子已身中劇毒,已到無藥可醫,唯有「萍踪」才可以解毒呀!哈哈哈!:hahx:

tracey 发表于 2008-5-12 22:52:06

那我需不需要放上以前我做的萍踪壁纸让你解一下毒啊?:lol

明明622 发表于 2008-5-12 23:35:59

原帖由 tracey 于 2008-5-12 22:52 发表 http://www.michelleclan.com/images/common/back.gif
那我需不需要放上以前我做的萍踪壁纸让你解一下毒啊?:lol
壁紙?要啊要啊!:hc

先謝謝小T!:clap

tracey 发表于 2008-5-12 23:38:26

哈哈,明天去搜我的data cds... 呵呵~

waiwai 发表于 2008-5-12 23:48:54

明明說的是第9集最後一幕,那一集是我的至愛之一:hc2:

明明你叫錯名啦,應該叫老T至啱 :shake

雪侠 发表于 2008-5-13 09:09:53

这段台词最经典。张大哥真伟大,你伤心不如我伤心。

Yin 发表于 2008-5-13 10:33:17

嗚,又講起呢集!

由於重播時間好晚,深夜2點多,看著看著睡著了;然後忽然聽到『既然妳這樣恨我,何不殺了我』,朦朧中以為在造夢。

然後就是那句經典的『你見到我,讓你傷心;我見不到你,便我傷心;你傷心不如我傷心』。然後跳起來知道原來劇情已到了這裡…其實那時他們相識了並不是很長的時間,張大哥已是見不到她便傷心,唉…

【相見爭如不見,有情卻似無情】情天何太狠?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好感人,好浪漫啊!