米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[自制签名] 深宫一系列。。。(三十八楼更新松雪两张)

因为步步惊心没有在手里,所以康熙神马的就用深宫的先代替吧。。。个人觉得这里面的康熙看太后那眼神足以让我YY出一对冷门西皮来。目前只做了六张康熙和太后的,之后大概会陆续有太后凉凉单人的,或者继续这对西皮的,也有可能步步深宫一起的。
或许有人问,为啥叫陌路末路捏?废话。。。后娘和儿子的爱情能有大好前途咩?
1、3、13、19、21更新。

在微博看到了的~好看的呐!!好有感觉
不过还是更喜欢太后娘娘一个人的

更新六张米米单人。
好好看啊~!大爱第一张和第三张啊!!

好爱一楼的第四张和三楼的最后一张泪眼朦胧的
我也觉得康熙和太后很暧昧啊~~~
ps:我有试过把松哥的康熙和米米的太后放在一起,感觉很不搭啊~...

喜歡單人的第4、第5張

第4張慈愛、第5張表現慧黠
當太后傷心憔悴的時候 很心疼呢 不過太后笑了又會驚呼好靚

[quote]好爱一楼的第四张和三楼的最后一张泪眼朦胧的
我也觉得康熙和太后很暧昧啊~~~
ps:我有试过把松哥的康熙和 ...
   不是一部剧里面的,所以凑一起难免有些违和感。。。我还没试过,步步没在手里,什么都没办法做。

[quote]喜歡單人的第4、第5張
第4張慈愛、第5張表現慧黠
   第五张很像红姨的招牌笑。。。
[quote]不是一部剧里面的,所以凑一起难免有些违和感。。。我还没试过,步步没在手里,什么都没办法做。
眼鏡妹紙,純是來支持一下的!我有步步,你要不要內神馬......?