米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 等待

[自制签名] 深宫一系列。。。(三十八楼更新松雪两张)

更新米米桌面一张,不太适合发这里,但是只有一张不能开新帖。。

1366X768的尺寸
好像缩了。。。我传附件吧。。。点击图片可以得到原图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
再来一张。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
你再多做一張就可以開新貼
21一楼滴尺寸。。做桌面刚刚好。。同此慈禧凉凉联络完感情。。我就换宅一张。。
眼睛姐~~你做的那张松哥阴阳脸的怎么没发上来~~我混喜欢那张啊~~
眼睛姐~~你做的那张松哥阴阳脸的怎么没发上来~~我混喜欢那张啊~~
姚__莹 发表于 2012-2-28 22:25

那是你夭夭姐。。。不是我。。。
步步的颜色偏黄。。。调成一致对我这个调色废来说太不容易了!

這幾張圖有什麼含意呢?好像是一個故仔
這一提醒。。我有了看圖說話的興趣.........

part1:康熙:母后,這兩天我穿越到民國娶了五個老婆。
       康熙娘:你...你...怎麼可以背著我穿越,不帶著我一起,還娶了五個老婆!!
part2:康熙:這不能怪我,娘親,誰叫我穿越的時候你在想著以丹。那五個太太真的很索個~
         康熙娘:你說什麼!!
part3:康熙娘暈倒過去。康熙心裡暗想,早知道就不隨隨便便穿越了,要穿也傳到咸豐那會,搶自己后辈的老婆了。
part4:诶,我好想那五个老婆啊。算了,把娘亲也带去民国吧,顺带便娶了娘亲当六姨太

yyyy~~