米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[综合报道] 2012.09.05 米雪劉松仁出席英皇電影之夜

【on.cc 東方互動 專訊】多名著名藝人任達華、惠英紅、米雪、劉松仁、孫佳君、溫碧霞及冼色麗等出席英皇電影之夜,大會宣布眾星加入新成立的藝人管理部,並即場參與簽約儀式,英皇老闆楊受成帶領眾星開香檳慶祝,場面熱鬧!影后惠英紅表示被楊生的誠意打動而加盟,並表示最想跟任達華及張家輝等合作,也希望再奪影后。

劉松仁和米雪加盟英皇。

楊受成(左四)與一眾新加盟的紅星祝酒。

http://news.on.cc/cnt/entertainm ... 0905_00862_001.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
米米銀色上衣,代表銀色事業揭新一頁
:hoola:hoola:hoola松雪合体,合体!!!!上看下看,左看右看,横看竖看,正着看,倒着看,松雪怎么看怎么搭
米米銀色上衣,代表銀色事業揭新一頁
waiwai 发表于 2012-9-5 23:08

原来颜色都好有寓意 我都祝两位在影视方面的事业更上一层楼,成绩比在电视更辉煌!:hoola
松雪合体,合体!!!!上看下看,左看右看,横看竖看,正着看,倒着看,松雪怎么看怎么 ...
Tiffelina 发表于 2012-9-5 23:10

你怎么那么多个看字呀,你是不是想去现场看看拉
你怎么那么多个看字呀,你是不是想去现场看看拉
shirley琪琪 发表于 2012-9-5 23:54

亲爱的你说对了 我就是想去现场看看啊
亲爱的你说对了 我就是想去现场看看啊
Tiffelina 发表于 2012-9-5 23:55

如果可以,相信想去現場看的大有人在
如果可以,相信想去現場看的大有人在
waiwai 发表于 2012-9-6 00:11

那不是一堆HC看着松雪流口水啊
恭喜米米事业又能更上一層楼噜