米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: tracey

[自制签名] 赠梦梦:人间友情

T 不要生氣啦,會長縐紋的,鈍鈍妞只是說出事實而已
原帖由 letitia 于 2008-7-1 10:22 发表
记得用学仁哄阿枫的方式啊 good luck!

徒弟这招好妙~~我去拿个冰淇淋来边吃边看妞妞哄tt
TT不吃冰淇淋的..
TT吃chocolate.
啊呀,我的师妹啊,冰激凌是我们吃的,记得也来看戏啊,我们师徒三人一起聚会看戏吃冰激凌,享受啊
s A不要在这里乱教你的徒弟?真是为老不尊~~~ 你要哄婆婆就用这招,不要连累我陪你一起遭殃~~  
原帖由 letitia 于 2008-7-1 14:46 发表
啊呀,我的师妹啊,冰激凌是我们吃的,记得也来看戏啊,我们师徒三人一起聚会看戏吃冰激凌,享受啊

好啊好哇..不要$$的戏谁不看啊.
我要吃哈根达斯哦..师姐要准备好哦,,带够钱钱买冰淇淋哦..~
小T的怀旧风格一向都好好! 老烨喜欢~~
原帖由 知丘 于 2008-6-30 13:10 发表
又开始互相挖苦了,坐下来慢慢看好戏

妞妞这招很毒呀~~居然隔岸观火!
  好难得师徒三人一起聚会看live版大戏

老t ~~婆婆年纪大了~这招太high了~她受不了的
原帖由 aaa9907 于 2008-7-1 19:24 发表
  好难得师徒三人一起聚会看live版大戏

老t ~~婆婆年纪大了~这招太high了~她受不了的

作s啊,居然这么说婆婆,小心A公公回家耳朵被扭断啊~~
唉~受不了~~真的受不了~~~實在受不了你們了~~~~