米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[公告] 论坛已经升级完毕!

由于论坛的服务器需要时间更新,因此米米家族将于明天2008.9.21(星期天)早上9点暂时关闭。

2008.9.22(星期一)早上9点,论坛将恢复正常运作。如有不便之处,还请见谅!(
好可惜,这不是意味着我这礼拜又少一天上米族了
原帖由 letitia 于 2008-9-20 17:15 发表
好可惜,这不是意味着我这礼拜又少一天上米族了

论坛升级是好事。放心,你的牺牲会有回报的
怎么又更新啊,????:sweat
正好是家好夜宴啊,可以出街玩啦
嘻嘻~
明天一早出街玩,
很快就覺得論壇關閉完了~
老a好不容易能挤上来~~却又碰到东主有喜
原帖由 tracey 于 2008-9-20 17:18 发表

论坛升级是好事。放心,你的牺牲会有回报的

可这以为着接下来的一个多礼拜都看不到大家了
本来我的时间就很少了~~ 遇到下个礼拜还是超长时间的补课,要到国庆假日才能回家了~~

要记得生日会的时候替老烨也说声,替不能去的众位都说声:米米,辛苦啦!!!

But,论坛升级,恭喜恭喜呀!!
刚考完试
本来准备好好HC HC HC 的~~~补充一下体力(文文说HC有利于身体健康)

居然论坛要暂时关门~~~汗~~~
难道考试没考好的孩子都要受到惩罚??????

555555555~~~

米米生日会那天再来啦~ 去生日会的亲们 要帮我们到不了的给米米带好啊~关键还是体重问题~多吃点!暴瘦地,心疼地~!(我运动会,顺便贴点PHOTO展示运动健将文文风采)