米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: aaa9907

[公告] 论坛之7、8月红星

虽然网上可以看到,但看到电视上再次放80年代末的片子感觉就是不一样~~
至少可以让我觉得大家没有忘记曾经的经典!!
越来越坚信,松雪合作不远了~~机会越来越大了~~呵呵
应该不是湖北卫视放吧?
不是呀~~要是卫视台早报告给大家了~~有福同享嘛~~
可惜是武汉2台~~那大家就看不到了!!
你最近运气真不错 又有签名照 又有法网看  :shake
呵呵~~那当然要感谢大家了~~
没有你们,我哪有好运呀!!签名想都没想过的~~
现在我也把好运分给你们~~
  希望接到你的好运 我的期待能变为现实
原帖由 洛烨 于 2008-3-2 20:18 发表
虽然网上可以看到,但看到电视上再次放80年代末的片子感觉就是不一样~~
至少可以让我觉得大家没有忘记曾经的经典!!
越来越坚信,松雪合作不远了~~机会越来越大了~~呵呵

洛燁果然是福有重至呀!

希望這個好運福蔭連綿,讓我們夢想成真!各位繼續發揮小宇宙啦!
不知道小a现在的期待是什么~~但相信大家都有一个共同的梦想:看到松雪再度携手!!
嫣放心好了,我们都会为心中的理想而努力的~~
  肯定是关于米米的了
过了一天才看到这贴真是太差劲了,我来恭喜可以拿奖的人!