米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: integrity

[讨论] 近期在無綫最精彩的演出

原帖由 文文爱雯 于 2008-3-26 11:46 发表
在IN的唆使下又去看志云饭局

哪有象T说的提到老刘眨眼次数增多~~你是不是心理作用啊??
不过说老刘是不说的少了点???说成龙和万子良说了那么多~~~~~

说到结婚的时候我怎么觉得尹生之前找了陈志云呢?
反 ...

你们觉得这样好不好啊
原帖由 integrity 于 2008-3-29 16:45 发表
年紀小 - 為的時說那些是小孩子的事,作不得準。

而且還時常强調"一大群人"。

哈哈~~ 有点此地无银300两的意思!
睇黎雪迷的想像力真是豐福......
full of fantasy minds!!
本來最愛的是拾義媽 後看了倚天和人間蒸發後  (因迷上了拾義媽 才又去找倚天和人間來看的)

發現..

最愛的是倚天 (素素死的那段我哭的好慘)

再來是人間蒸發 (劇情太緊湊 若米米不是客串有多好 她在戲裡演的那無奈和心痛 真是好看)

然後是拾義媽 (又是另一種母愛)

總結:米米真的舉手投足都是戲~溏心也不錯 但是真的沒有太多發揮的空間 希望米米多演些好看的戲~呵
論愛上的話其實是因為倚天
但是覺得比較近期的還是宋金枝吧
難得她做奸角
而且還要好看~~
莉嗎……還是沒什麼發揮的
(只是私底下Y了很多…)<---可以54這句…
原帖由 文文爱雯 于 2008-3-26 11:46 发表
在IN的唆使下又去看志云饭局

哪有象T说的提到老刘眨眼次数增多~~你是不是心理作用啊??
不过说老刘是不说的少了点???说成龙和万子良说了那么多~~~~~

说到结婚的时候我怎么觉得尹生之前找了陈志云呢?
反 ...

不結婚的理由太多了…
不結婚的好處也好多…
(好好幻想 天天向上…)<---都可以54
dont noe which one to choose because i like them all....
对李司棋一直没什么感觉,也从来不觉得她漂亮。关菊英更是没印象。
]看溏心风暴和家好月圆,完全是冲着米米而看啊
秋官都赞米米是最美的素素啦,当然最喜欢素素了,拾義妈也很喜欢,其实莉姨也很好,低调但依然引人注目