米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 二十一弦

[原创MV] 漫长的雨季 <已更新下载>

原帖由 二十一弦 于 2008-3-2 14:15 发表

既是命运的作弄,也是性格所致!

若仅仅是命运的作弄,那还可以来个“人定胜天”,学学张大哥的执着!!可谈到性格所致,就只能无奈的感叹了!!
原帖由 二十一弦 于 2008-3-2 14:15 发表

既是命运的作弄,也是性格所致!

還記得一個松迷做的MV《飄雪》,初看時不覺得怎樣,過往後卻愈覺歌詞實在太切合她們的處境了,當中最後的歌詞是『如果知道結局我們還會相愛嗎?我猜不到你的回答,……往事像霧氣般慢慢的蒸發,直到麻木也許就放得下……』
和嫣的感觉一样,当初看这个MV的时候真的没多少特别的感觉!也许是先听过这歌,再看到将这歌用在松雪身上,觉得旋律不怎么相符~~现在回想一下歌词,到真是和松雪情一样!
那首飘雪太有时代气息,特效也非常绚目,看着画面中古装的松雪,我很难联想到现实中的松雪,现实生活中的“张大哥”要是能有电视中张大哥执着程度的1/10,结局就不是现在这样了!
坐沙發,慢慢看
<P>樓上的,哪裡還有沙發你坐,只怕你要坐到山洞了</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>警告:有灌水之嫌啊</P>
现在算来算去,二十一弦的MV我最喜欢的就是这一首了,怎么看怎么听都觉得好,而且我会配合的yanhuan的文章去看,更加觉得精彩!原来我不喜欢李克勤的歌,从来不知道原来他会唱出这么有感染力的歌,我已经把手机的铃声也设成了这首辜负你的情,还要感谢二十一弦让我这么喜欢这首歌了!
以前我也对李克勤的歌没什么感觉,以为他只会唱高亢的歌,只到这首时才知道原来他也可以舒情,不知什么原因这首歌不怎么红,我以前都没有听过!
我也是在看了这个MV之后才知道有这首歌的,上网搜,发现这好象是他比较老的专辑里的!星期二在学校里边做事边听歌,听到这首的时候一个不小心,居然用针把手扎破了,终于明白什么叫“十指连心”了,当时疼得我手麻木了!这么煽情的歌,带着痛去听,我更有感觉了!不知道,当松雪之中一人醒悟过来的时候有没有体会到这种刺心的痛
这是我最喜欢的一首MV,现在每次上网时总是会上来看这首MV,手机铃声也换成这首歌,女儿时常会问我不会烦吗,我说反而是越听越喜欢,如果没有二十一弦的MV,我还从来不知道李克勤会唱这么深情的歌呢?