米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[讨论] 勝券在握的米雪

最近我終於看完<勝券在握>了﹗﹗﹗
雖然米雪姐姐的戲分只是頭4集和最後的13集﹐可是最後的13集是最好看得。。。那時因為米雪姐姐真的很可愛還有美麗。。。她給我一種天真單純的感覺﹐除了兒子之外對她來說﹐浪漫的愛情就是最重要的。。。絕對記得再看多一次。。。

不知道大家有沒有看﹖你們喜歡MICHELLE在著部電視劇里的角色嗎﹖
还没看过
不过你写的这么好的样子
我倒想看看。
米雪姐姐的“殷紅頭”也在裡面出現過的。。。HAHA﹗
原帖由 swtsndada 于 2009-1-16 10:41 发表
米雪姐姐的“殷紅頭”也在裡面出現過的。。。HAHA﹗

证明我没说错吧?其中一段她去面试见工的时候,就有戴冬菇头发。
当时这部戏在新加坡是台庆剧,但我看到有点郁闷,米米贵为第二女主角,戏份却是那么少,害我要每集每集追
不过我最喜欢的就是米米同秦汉被绑在公寓里,好笑!

ok, 回答你的问题,我对这个角色很neutral,不会说喜欢,也不会说不喜欢,就是发觉冰冰(米的角色)很长不大,永远都是一个小孩子。当初年纪轻轻就奉子成婚,又不愁挨,所以才会刁蛮任性、天生又是浪漫派的她VS不解风情的老公,她要爱情不要面包,这个很能理解。
其实冰冰和珠珠很像,就是珠珠我更爱
我記得他想慶祝沒事﹐點了煙﹐就出事了。。。哈哈冰冰還說想殺了他哈哈。。。
最喜歡是她胃痛﹐齊仁趕去看她。。。還有他們去喝咖啡﹐就是她發脾氣說為什麼什麼都不可以的那段。。。
最記得角色名稱,梁冰冰 = 涼冰冰
hahha nice one... i think the name goes really good with her character tooo... other ppl that has that name sound so normal... and nothing special... but when its michelle's character it sound so cool and unique and pretty
hahaha
凉冰冰,哈哈
笑死人…
又是BOB头啊,