米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创] 为什么,你离幸福那么远?

最近把家好月圆的碟子借人了,空闲下来谢谢自己的想法,第一次写东西要是的不好大家别砸我就好!
============+++++++++正文+++++++========================
世界上可以有N多的红姨,一箩筐的JO饱,唯独没有荷妈!荷妈,你好的太过虚假!
                                                   ——我的想法
   说实话我讨厌甘家和钟家所有的人包括于素心(秋),(到了后面我一看到心女我就不爽,有了老公不要妈的人
整部剧里对红最好的可能就只有表叔恭了,且不论他是不是因为有把柄在红手里,他可以说得上是唯一一个对红忠心的人了。
我不喜欢甘泰祖的原因好简单,他是个有本事偷腥没本事认的人!是,最终他还是有选择了和红在一起,但每当他面对荷妈时他是那么的懦弱!(假如说得好听点就是他感到自己对不起荷妈,在她面前没有资格说话!)当荷妈义正言辞的奚落着他时他会做的就把自己装成个“鸵鸟”当红为了帮他要回子女挨那一耳光的时候,他又说过什么?红这样为他付出的一个女人最后得到是什么?众叛亲离、牢狱之灾、一声拼搏的事业拱手让人!他倒好,居家和睦!(我怎么觉得红像给他们甘家打工的一样?打工的报酬就是拥有这个负心佬几十年!!
接下来说荷妈吧,她有句台词说的真的好好!我到现在都还记得“ 我钟笑荷就敢说 我下半辈子什么都不会做  只会教好我的子女 你敢不敢这么说 ?”说的真好,铿锵有力!可惜没有实质效应,完全没有兑现!(漂亮的话谁暴怒会说几句啊?
是,红姨虽然是后妈,可是好歹在甘家长大的这三个孩子两个是大学生,而在钟家长大的呢?(不用我说大家都知道。)
我都不知道上哪里去找荷妈这种女人!自己的老公和自己的好姐妹有路,居然还可装不知道,以为这样就可以逃避一切?到了后来这个男人厚颜无耻的找自己复婚的时候居然也能笑着答应?(其实她笑什么呢?我个人的想法是“可以不用那么拼搏努力就可以坐拥十几亿身家!呵,多好的事啊?)
  说完他们公婆,再说说甘老太太!她真的“好疼”红姨这个儿媳妇“贞妇晚来失节,不如老妓从良!”她宁克绝食饿死也要自己的儿子和前妻划清界限!多好的婆婆啊!可是呢?到了后来她还记得自己曾经为红姨说过的这句话吗?“贞妇晚来失节,不如老妓从良”不记得了,我想她早就忘记了!但有件事是她临死都记得的,就是和红姨划清界线“我死了之后讣文上不准有你的名字,我的儿媳妇是“钟笑荷”!“一位气若游丝的老人的话就像一把尖刀一样桶在红姨的心伤而他选择的位置正是红姨心里永远不能愈合的伤!~
其实她真正疼惜红姨的是什么呢?是红姨带给他们的一切穿金戴银、出门专车!

——        以上本文纯属个人想法!
殷紅就是命苦,到最後什麼也沒有,只落得孤苦伶仃一個人

好在,米米因此而得到視后
是的、是的!wai 姐我同意你的观点!哈哈
家好 让人很纠结很纠结的结局
我真的好赞同,拼尽一生,送给人家十个忆,相当于一年赔偿一个亿的损失费,自己还劳心劳命,心疼她怎么还是奸角,妥妥的受害者