米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[原创MV] 平安梦 ~ 已更新下載

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
坐著 看弦的MV,真係人生一大享受

-------------------

最喜歡「放不下」那一段

雖然米米出場不多,但亦不得不令我連看了幾遍,弦的剪接、配樂的水準真的可以去參與電影、電視制作 約40秒時,畫面很配合到音樂節奏,整體很有氣勢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
好难得见到wai这么详细的点评,这首歌是一首男人的歌,为了整体的故事性,所以米米出场不多,整个MV以荆柯为主,放不下那段算是我改编的吧,剧中他放不下的应该是明仪!
下載:
平安梦,是江山风雨情的主题歌吗?
本来想去睡觉了,没想到又可以看到弦姐姐的MV,好幸运
又有新mv、、
要好好看看。。
thanks 弦、
==========
可以提供下载的么。?
原帖由 二十一弦 于 2009-6-23 15:47 发表
好难得见到wai这么详细的点评,这首歌是一首男人的歌,为了整体的故事性,所以米米出场不多,整个MV以荆柯为主,放不下那段算是我改编的吧,剧中他放不下的应该是明仪!

因為弦近來產品少了,所以好好仔細品嚐下,就看出這些意見

車,懶得理劇中荊軻究竟放不下是誰,我只知我放不下的是仙子,弦改得真好
盼星星,盼月亮,弦姐又有新作啦
因為弦近來產品少了,所以好好仔細品嚐下,就看出這些意見
車,懶得理劇中荊軻究竟放不下是誰,我只知我放不下的是仙子,弦改得真好

看来产量少wai才会仔细的看啊!
加上下载地址在3樓!
看了弦的MV,让我有把秦始皇看完的冲动。
之前学荆轲刺秦这一段的时候并没有太大的感觉,不过现在真的感觉很悲壮。
原帖由 二十一弦 于 2009-6-23 21:24 发表

看来产量少wai才会仔细的看啊!

不要呀,我怕比其他人追殺我