米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[截图] 《女人最痛》拍攝花絮@ TVB8*

好在天天都有錄TVB8的《娛樂最前線》,唔係就走寶啦:shake
拍攝前,吃小食提提神先

女強人裝,好醒神啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
戲中,米米是藤麗明的上司,藤是米米的秘書;而藤視米米為偶像

米米充當記者 看二人好close 啊

藤說了個遭遇,搞到米米笑到咁樣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
wai,,,你放的视频,和我放的那个一样耶 ,~

这侧面~~莫非就是传说中的仿佛挂历一样!

乍看还不错~~
祈祷就这么一直不错下去!

PS:藤藤~OMG!
夢夢,片源都是來自TVB8,當然是一樣

文,想不到你會留意那側面 我曾猶豫過好不好放呢;而藤會因為受傷而整容變靚
等待wai姐放视频,才可下载保留!
好干练的形象啊
好鲜明的对比。。
最后米米剧中角色的位置被抢了?啊哦。。难道真像传说中这么惨。。
失业又没老公?OMG。。。偶的那个神。。
原帖由 waiwai 于 2010-1-7 17:41 发表
夢夢,片源都是來自TVB8,當然是一樣

文,想不到你會留意那側面 我曾猶豫過好不好放呢;而藤會因為受傷而整容變靚

汗。。
那以为我会留意哪张?!

真的好瘦好瘦~~!
挂历纸啊挂历纸!
好cool哦。。
喜欢喜欢。。
呵呵。。
谢谢wai=)