米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: letitia

[原创MV] 变奏曲(23楼更新结局,39楼更新剧情)——凡凡yy系列四

ha4 这次我算是大制作,因为连海报都做了, 不过很傻。。。 l 我想这应该是我这假期的最后一 ...
letitia 发表于 2010-9-1 21:53

凡凡什么时候再更新下下载?

偶终于发现,最虐的不是视频,是想被虐却没的虐!!!
時裝的當然要支持了呀~~
==||| 視頻在審核複查
凡凡什么时候再更新下下载?

偶终于发现,最虐的不是视频,是想被虐却没的虐!!!
qyne 发表于 2011-2-4 01:30

遭罪啊!我也不知道我的 变奏曲  怎么就这么不招土豆喜欢了!老是遭到审核?我都上传两次了!还不放过我。。。就知道死土豆是松雪粉,打死都不待见松雪外的组合。。。
遭罪啊!我也不知道我的 变奏曲  怎么就这么不招土豆喜欢了!老是遭到审核?我都上传两次了!还不放过我 ...
letitia 发表于 2011-2-5 09:09

哎。。再传一次吧?偶心痒。。:whine
我也很想看啊 最近這個資源共享的網絡世界已經不行了 到處都在審核
这么久了,我居然今天才看到,差点错过了。。。
...审核了这么久怎么还没审核完啊。
凡凡變了個多產的作家,梗要支持下了!
回帖后HC去了

-------------

真悲哀,为什么老是看不了