米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[讨论] 米米总共参加过哪些访谈节目??

现在准备收集米参加访谈类的节目,但是还有些不知道,想问问大家哈!!
我知道的有最近的《可凡倾听》,《艺术人生》《志云饭局》其他的看过,但是不知道名字了!!!
大家一起来讨论,讨论啦!!!
什麼時候才會來台灣參加"康熙來了"呀?
呵呵,我也不知道啊,我还想起了一个,《今日VIP》
森森采访的那个应该算吧。是87年的
回复 4# tomcat_0345

年代那么久远了啊!这个我没有看过耶!!!
回复  tomcat_0345

年代那么久远了啊!这个我没有看过耶!!!
奇缘雪夜 发表于 2010-9-22 20:50

在影音区里就有。。。松雪接受森森访问。。。
因为电脑的原因,今天终于看到那个森森的视频,呵呵!!
他们喜欢《秦始皇》!!雪莹,哈哈1!!
因为电脑的原因,今天终于看到那个森森的视频,呵呵!!
他们喜欢《秦始皇》!!雪莹,哈哈1!!
奇缘雪夜 发表于 2010-9-24 20:00

米米说她印象最深的是《武侠帝女花》的《香夭》,松说他印象最深的是《秦》里面的雪山戏
什麼時候才會來台灣參加"康熙來了"呀?
Cheryl 发表于 2010-9-20 00:18

我覺得台灣的主持人對港星普遍了解不多, 每次港星來台都只是很粗淺的訪問,
也只上TVBS歡樂台的固定幾個節目,
有時一些陳年舊聞也挖出來講, 訪問也時常捉不到戲劇的要點,
與其來台灣上那些訪問不著邊的節目, 不如留在香港讓比較專業的人為米米做深度訪談來得好.
回复 9# NakamaYukie

說的也沒錯,TVBS歡樂台的節目能看得真的沒幾個!