米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: coyin

[其他] 北青网娱乐特刊《她们,惊艳了岁月》

:crazy 明明之前已投到米米是第一位,不能偷懶,再投
明明之前已投到米米是第一位,不能偷懶,再投
waiwai 发表于 2012-1-19 19:46

哈哈..现在排第一位了
今日调查 查看结果

米雪 - 占23.27% 共1418票
邵美琪 - 占22.98% 共1400票
钟楚红 - 占13.62% 共830票
今日调查 查看结果

米雪 - 占23.27% 共1418票
邵美琪 - 占22.98% 共1400票
钟楚红 - 占13.62% 共830票
coyin 发表于 2012-1-19 20:42

雖然除米米外,都非常欣賞邵小姐;不過說實話,如以這個標題作準則的話,美琪現在好似有點離題…

如以選最有性格/型格女星,則必非她莫屬!
雖然除米米外,都非常欣賞邵小姐;不過說實話,如以這個標題作準則的話,美琪現在好似有點離題…

如 ...
Yin 发表于 2012-1-20 11:24

現在看成是西太后同東太后之爭,慈禧sure win :v2
我也去再接再厉一把。。
現在看成是西太后同東太后之爭,慈禧sure win
waiwai 发表于 2012-1-21 00:13

哈哈...慈禧太后领先, 慈禧和慈安戏还没播出就开始争《排行》了
我也去再接再厉一把。。
qyne 发表于 2012-1-21 00:22

原來昨晚和你齊齊發功,難怪我只投了一次,發現票數居然多出幾票 今日繼續
係啦,我煲過N 次,都無聽過呢句嘢,一定係佢自己體內松雪毒發作而亂作嘅

PS:剛又去了投 ...
waiwai 发表于 2012-1-19 14:59

这2集不到的戏份,我是最熟悉的啦~~
想当年,wai姐姐吊足了我的胃口
原來昨晚和你齊齊發功,難怪我只投了一次,發現票數居然多出幾票 今日繼續
waiwai 发表于 2012-1-21 13:34

哈哈。。被wai姐发现了。。我昨晚都注意到,明明数着票呢,一看结果多出那么多。。知道准是wai姐在齐齐努力啦。。