米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[转贴] 又愛又恨

原来WAI姐都忍不住来发文了~~
"「她」在毫無預警情況下,闖進我的世界~~~"这话说得,的确呀,一切都来得太突然了,让我还没有准备好的时候就发现自己已经深深地爱上[她]还有和[他]在一起的[他们]了
"八十年代,她重又回到電視圈,她又可以陪著我一起吃晚飯啦"~~~羡慕死人了,可以有这样的方式吃饭,要是换做我,一定胃口好,发育很好了!可惜,小时候吃饭时不让看电视!
说到为人处世方面,米米绝对是无可挑剔的!
WAI姐继续发文呀,相信你一定还有很多的~~
我下次再来看,要bye啦~~
hk 是流行電視送飯,老燁無睇過嫣都是這樣說過嗎?

一定胃口好,发育很好……錯啦,都掛住望米米,消化不良,吸收不好才真
爱得好深!相信好多雪迷也一样,不过我看到米雪心情很不错,很有食欲,所以不会发育不良
如果看電視的話
非常吸引的我會手停口停
WAI對她真是熱愛多年 埋藏心底啊
T講得對 她不是一閃即逝的煙花
是細水長流的 所以也會隨著一年年 愛多一點點
因為細水長流 所以川流不息
VV看电视都是手停口停
那肯定很瘦小了,要waiwai给你做几道好菜,补充一下营养
VV真是說得好,因為細水長流 ,所以川流不息……

忽然才發現原來妞妞真的好窮啊!都沒錢子了
是啊,我好穷的,被waiwai和老T毒得晕头转向,把钱全都扔到他们两个的无底口袋里面了
:shake 剛發了生日利是給你啦,笨妞
s wai, 我生日的时候不见你封红包给我?!
  你都好有錢錢,不用啦