米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[转贴] 又愛又恨

早已認命啦
我是看了(霍元甲)之后,偶遇了一张贴纸,上面是米米(啼笑因缘里的凤喜),当时我还小,当地也没有卖贴纸的(偶遇的那张是同学的姐姐从外地给她带过来的),可是看到米米的那一刻,就忘不掉了,当有卖贴纸的地方时,我攒些零钱就买米米贴纸,喜欢米米至此伴我半生
你这哪里是粉丝

就是一段初恋的感情哦

我没你那么幸福,天天跟她约会,奢望不到

不过我天天跟小卖部老板约会,看看有没有新的贴画照片出现

低级好多哦
小雨py 发表于 2022-8-6 23:08
我是看了(霍元甲)之后,偶遇了一张贴纸,上面是米米(啼笑因缘里的凤喜),当时我还小,当地也没有卖贴纸 ...

我们坐标差不多,年纪也差不多吧
waiwai 发表于 2008-6-1 15:49
:shake 剛發了生日利是給你啦,笨妞

WAIWAI,生日利是几时发给我,农历吧,我同米米一日哦!

考考你知不知米米农历生日是几号呀?

奖励是记得发利是给我呢
爱卿用不变 发表于 2022-8-7 20:31
我们坐标差不多,年纪也差不多吧

我一直以为你是九零后
小雨py 发表于 2022-8-8 10:16
我一直以为你是九零后

我是80初的,看法网入迷的

看着WAIWAI,还是觉得出生晚了,不过就算早几年也没办法,离香港太远了
爱卿用不变 发表于 2022-8-8 20:02
我是80初的,看法网入迷的

看着WAIWAI,还是觉得出生晚了,不过就算早几年也没办法,离香港太远了 ...

是啊,就算早几年也没办法,我就是啊 ,我是70后也不行