米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: ivyellen

[原创] 恍惚之间_岁岁年年(更新36#)

“我载淳依旧是皇上唯一的儿子?” 这句话应该是“我儿。。。”不过,这段写的很好,如此快就进入与八大臣之 ...
tomcat_0345 发表于 2013-2-8 15:49

这个地方呀 我检查的时候也犹豫了一下 我的原意是我的载淳的简写。。呃呃。。感觉大家应该会理解 所以就没改 嘿嘿
不管怎么说~谢谢哈~~~
六皇爺孤身一人就從肅順手上解救了懿貴妃?
六皇爺孤身一人就從肅順手上解救了懿貴妃?
waiwai 发表于 2013-2-8 17:57

呃。。肃顺只是在咸丰活着的时候 帮咸丰策划肿么对付慈禧
而且。。肃顺只是个臣 不是反贼 皇上没了 他不敢对皇妃干什么。。
现在对懿贵妃们构成威胁的是英法联军
好吧。。这两天大姨妈 关于当时英法到底是撤了,还是保卫了热河这一块我就没肿么研究
呃。。
呃。。肃顺只是在咸丰活着的时候 帮咸丰策划肿么对付慈禧
而且。。肃顺只是个臣 不是反贼 皇上没 ...
ivyellen 发表于 2013-2-8 18:38

英法联军没有继续进军,签了合约以后就撤军了。。。
英法联军没有继续进军,签了合约以后就撤军了。。。
tomcat_0345 发表于 2013-2-8 19:46

所噶 多谢指教。。还好我上面没多写~~

噗噗噗。。最近脑闭塞。。今情人节。。好吧。。这个点应该是昨天。应恭禧党吧呢群小鬼写了个床单前传。。然后找人写了后面的床单(呃呃呃。。我不会写床单==)我看了之后。。感觉。。好激==~~这得养活多少饿狼。。

大家都在皇上寝宫周围守着,这里偏僻自是没人过来,我吃力的扶着奕訢,来到最近的处所。虽说现在没人打理,东西倒也一点都不缺。

我给他退了铠甲和帽子,擦拭了一下,他嘴里嘟囔着。呵,知道渴了

只有凉水,大热天的应该没事吧

都打点好了,先去通知一下大家,找点人过来吧。不过奕訢好像只是太累了,并无大碍,都三更天了,还是等他醒了再说吧。

嗯,我也懒的走动

看着躺在床上的奕訢,你好彩,要不是我最近失眠,这么晚真是没人能撞见你,任由你死了去

这些水果还算新鲜,待会奕訢醒了也好有点东西将就下

“兰儿”

“嗯”我应声回头,却只看见躺在床上的奕訢

我无奈的笑笑,兰儿,入宫后只有皇上这么叫我

“兰儿”又是一声,我随着声找去,坐在床边,看着眉头紧锁的奕訢

“六爷?”我身子前探,轻轻拍拍奕訢的手

他猛然一个反手紧握住我的手,一脸的焦急,任我怎么用力也抽不出,又是这样

“兰儿”

我看着奕訢,呆坐在那里,忘了要做什么

兰儿..

当初皇上一声兰儿,令我三千宠爱于一身。为了一声兰儿,在宫中勾心斗角了八年。到最后,他却曾想要他的兰儿死。这就是后妃们的宿命吗?我俯下身,侧脸贴在奕訢的胸膛,有东西滑落下来

奕訢抽出手轻轻抱住了我

“兰儿”这次的语气平静了许多

我就这样躺在他的怀里自言自语的说了很多,说到皇上曾想要杀了我,说道到那钟坏了我却修不好,说到我会想你担心你。那冰凉的液体滴滴答答的浸透了他的衣襟,奕訢的双手紧了紧,声音嘶哑的又开口叫了我一声

“兰儿”

我惊的抬起头,他一只手撑起身子,另一只手仍环抱着我。他坐直了起来,两人的距离也被拉近,目光相交之间,我忙低下头用手绢擦了擦眼泪问他“你感觉如何?”

“我知道你的苦,在京城我也一直都在想你担心你”

“六爷你说什么呢,你什么时候醒的?”奕訢的目光很柔,我很不自然的躲开

“你躺在我怀里的那一刻”奕訢的声音低沉的很,但听到后却令人很安心

真的好累,我卸下了所有防备,躺在奕訢怀里,闭上了眼

被奕訢抱着的感觉好舒服,是在皇上怀里从来没有过的感觉。我使劲往奕訢怀里缩了缩,他也紧了紧臂弯。感觉奕訢的身体越来越热,难道他身体还没有好?想到这,我猛然睁开眼睛,却对上了他炽热的目光,想说的话硬生生的憋了回去,满是娇羞的别过脸。奕訢啊奕訢,你在想什么啊

奕訢把玩着我的手,放到嘴边轻轻的亲了一下,我一惊,抽回了手,脸埋的更深了

刚才真该任由你昏倒不理

奕訢用手抵着我的下巴,轻轻扭过我的脸,我的心扑通乱跳,不敢直视他,只感觉一股热气扑向了我的脸

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
能养活王爷就够了哈哈←_←
新文來的頂?
嘿又看到一篇禧妹和六爷的,这篇的角度很独特啊,第一人称还能囊括心理活动~
话说这篇禧妹和六爷进展得好快……稍微亲昵点就算了直接床单了?!这么做算得上是秽乱宫闱了吧……
嘿又看到一篇禧妹和六爷的,这篇的角度很独特啊,第一人称还能囊括心理活动~
话说这篇禧妹和六爷进展得好快 ...
花生牛革糖 发表于 2013-2-16 20:31

我一直觉着我用第一人称写就是个坑。。
呃呃呃。。最近脑闭塞。于是就找人写了吧里呢群狼一直心心念念的床单。。话说。我一直觉着这床单太激了。。太突然了。。
呀呀呀 我是时光飞速器~~