米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[截图] 《法網柔情》BB篇~~ 慎入 <37楼已加对白!>

後果自負 註解來了
話說在某年某月的某一天,敏敏正下廚,文文剛回來

博文:“hmm.... 好香啊~~~ ”

文文:“老婆大人正在煮什么呀?”

敏敏:“我正在煮你爱吃的糖醋排骨呀!”
文文:“哇,老婆真好!果然抵锡!

有看到某人的手很不规矩吗?

敏敏:“今天有否想我?”
文文听了,想都不想地说:“有啊!我时时刻刻都在想你!”

敏敏:“真的假的?”
文文:”当然是真的啦!”<当然想啦,想着你替我生BB嘛>

敏敏:“难怪我今天的耳朵特别痒~~~ 好啦,快点帮忙去开饭。”

文文:“Yes! 老婆大人! 哦!对了,我等一下有话要对你说!”

(以上是老T设计对白)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
看二人都笑瞇瞇的,原來各懷「鬼胎」

敏敏:“那么巧,我也有事情要对你说!”

他们连步伐都那么一致~~~  何不考虑去走catwalk呀~~~

文文:“那么你先说!”
敏敏:“屈sir说我表现非常出色,想promote我,所以打算让我去考升职考试!”

文文听了,心想:不是丫嘛?这么巧?中马票都没那么准啦!

文文这时的嘴嘟得简直可以吊起来卖猪肉~~

某人的手又要开始不规矩了!

老T说: 手再近一点……!!!

敏敏:“omg,老公,你不是那么等不及吧!现在天还未黑…… 而且你是真肚子饿,还是急色啊?”

(以上是设计对白)

敏敏搞到博文扁晒嘴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
敏敏向文文滿心歡喜的說:屈SIR 推薦她考升級試

文文的手果然如老T所愿,那么紧那么近
不过只差某人的嘴巴再靠近点,要不然就perfect啦!

敏敏:“咦,老公,你不是有话要对我说吗?”

可怜的文文快要唱这首《心事谁人知》了!欲哭无泪

可是……

可是敏敏却“甜蜜蜜… …你笑得甜蜜蜜…… ……”

敏敏:“老公,你不是打算这样一直抱着我吧?很多人在看我们呀!”

文文:“他们要看是他们的事罗!不要阻止我们甜蜜嘛~~~ ”

某人+某某人像个树熊抱在一起了!他们的手非常非常地不规矩哦!

(以上是设计对白)

本帖子中包含更多资源

x
文文聽了敏敏的話,扁晒嘴

又来甜蜜蜜,我迟早中糖尿病呀!

文文:“其实呢,我们结婚了那么久,也过了NNxNN次的二人世界了!”

敏敏:“嗯,然后呢?”

文文:“那么你今天的耳朵之所以会特别痒,是因为我在想……”

敏敏:“嗯,在想什么呀?”

文文:“我其实是在想……你……”
敏敏:“嗯?”

文文:“哎呀…… 我其实是在想你替我生BB啦”

敏敏:“生BB?“

(以上是设计对白)

本帖子中包含更多资源

x
喂,俾D對白或旁白得唔得呀!睇默劇嗎?

我看老wai差不多每個鏡頭都截了,幾乎是定鏡了
嫣,你又不是不知道wai的pattern的~~

一个字:色!
你考試還進來中毒,小心色迷心竅,什麼都忘光光
我choi choi choi... 不要乱说话!
waiwai一向都是绝不放过的,尤其是这样的片段
真的是好SWEET的感觉啊
看了这段之后,现在真是极度怀疑,这两个人是在演戏吗 我看应该是直接把平常生活中做的事情给搬过来啦
老T是色T加毒T
别人中毒,也许什么都会忘光光,但是老T只会考得更加出色,因为,那就是她的动力啊