米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《法網柔情》BB篇~~ 慎入 <37楼已加对白!>

原帖由 waiwai 于 2008-6-4 16:11 发表
要加色色對白啊~~這是老T 強項,等佢考完試來加啦

其實只看畫面都夠啦

图文并茂才是最最爽的~~

为了我的期末考试作业也很出色~~锁定色wai 的抱抱篇~~
我的对白绝对会要你们的命的啊~~~ 你们确定要死得那么难看吗?!

承妞妞贵言,希望我考得更加出色,因为我色
T姐承认自己很色啊..
色T ...
色T打算什么时候设计对白啊??as  quickly  as  possible !
  心急影~~

等色t  出色的考完试归来了~~
原帖由 aaa9907 于 2008-6-4 19:15 发表

图文并茂才是最最爽的~~

为了我的期末考试作业也很出色~~锁定色wai 的抱抱篇~~

一個兩個似乎都是用以毒攻毒之法來溫習啊!真是奇招
  以毒攻毒还可以驻颜~~楼上的不妨试吓了
我也要考得出色,所以锁定这篇
PS:BB代表什么,抱抱的意思吗?我怎么一直认为是baby的意思啊
BB 篇 =  baby 篇,是博文想要敏敏替他生BB, 可是敏敏这个时候升职了,暂时不能替他生。唉,好可惜哦!要不然肯定有更多的甜蜜蜜的片段看罗 唉,可惜呀可惜!
  你的旁白都几色哦~~色色t