米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: waiwai

[截图] 《法網柔情》BB篇~~ 慎入 <37楼已加对白!>

拜托,是你自己心不正,太色了,我的帖子一点都不色!
嗯,如果是視頻會更加好
夜未央,呢班人已經為BB篇討論咗四版,真鬼馬.
丁丁同明明都第一時間入嚟睇,BB 好有吸引力
標題好像有D誤導..
除咗youtube 上的片段,我是從未看過法網的,所以很好奇.但兩人在沙灘交心一場,對白,拍攝和演出(當然)都很精彩.
敏敏追問文文想說什麼,原來他想她為他生BB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
敏敏聽到文文要求,感為難

(以上是设计对白)
老T: s wai, 你截图怎么截得那么slow motion? 害我要想对白想到半死~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
简直是毒上加毒~~刚刚在视频去看着,怎么就到这里了呢~~
诈一看BB,还以为出视频了,原来是截图~~
不知该说什么了,各怀鬼胎——这都想得出
我们现在看的也各怀鬼胎了~~
敏敏向文文施展軟功+笑功,哄得文文應承她先考升級試後生BB

( 以上是设计对白)
万一被毒死,请不要向Miss T追究责任,因为她也被毒死了……

本帖子中包含更多资源

x