米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 李明亮

我用了两个多月的时间看了米米的好多经典剧,大家觉得哪部剧最好看呢?理由详述。

我倒是觉得萍踪侠影录里面米米演得恰到好处,那种纠结的心里,服装扮相也很好看,我觉得唯一的不足就是集数 ...
李明亮 发表于 2014-4-26 05:58

我最欣赏的当然是85萍踪里面的云蕾,特别是和松哥双剑合璧,也是梁羽生本人最欣赏的形象。。。: 另外仲有《霍元甲》里面的赵倩男,虽然该剧结局是悲剧,但米米的典雅形象也是80年代难忘的的集体回忆。。。武侠帝女花里面的长平公主,其古典扮相更令人印象深刻
时装就是“法网柔情”排名似乎不太好排,因为不同人排名的标准不同,不如说下自己最中意的,求同存异吗。。。
当年不是在大陆没播吗?重播又谈何说起呢?现在是不是看不到了,那么射雕不也看不到吗?
当年不是在大陆没播吗?重播又谈何说起呢?现在是不是看不到了,那么射雕不也看不到吗?
李明亮 发表于 2014-4-27 21:01

你是在問我嗎?

無論直播、重播,我都是在香港看的,大陸有沒有播過米版射鵰,我就不清楚了。
回复 13# waiwai

对呀!我问的就是你,那么现在在香港还能看到吗?真可惜看不到,那么其他的佳艺电视拍的剧集你都看过吗?比如广东好汉,武林外史等等。
我这两天看了猫屎妈妈,感觉不错,就是米米的戏份太少了。

不知道大家怎么评价猫屎妈妈的?
我这两天看了猫屎妈妈,感觉不错,就是米米的戏份太少了。

不知道大家怎么评价猫屎妈妈的?
李明亮 发表于 2014-5-3 00:49

討論區就是討論米米的作品,貓屎媽媽都有討論貼:
    http://www.michelleclan.com/view ... &extra=page%3D1
    对呀!我问的就是你,那么现在在香港还能看到吗?真可惜看不到,那么其他的佳艺电视 ...
李明亮 发表于 2014-5-3 00:48

當年佳藝電視的作品,除了《隋唐風雲》,其他的都看過,現在射鵰落在TVB 手上,可惜他不小心,錄影帶被燒毀了部份,所以沒法重播了,之前曾重播過神鵰。
回复 17# waiwai

那么除了射雕之外其他的都能重播是吗?那么可以到tvb去申请重播那些能重播的佳艺电视剧吗?
    那么除了射雕之外其他的都能重播是吗?那么可以到tvb去申请重播那些能重播的佳艺电 ...
李明亮 发表于 2014-5-4 10:27

幾年前,TVB 曾在經典台重播過有米米的神鵰、紅樓夢,當時還以為TVB 會重播購回來的全部佳視劇,但只播了幾個就停了

你可以去TVB 留言,要求他重播。
射鵰的蓉兒看不到,但有神鵰的蓉兒可填補遺憾
waiwai 发表于 2014-4-27 12:10

是哦,还可以看神雕~算是一点安慰吧~射雕应该比神雕更俏皮可爱吧