米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 雪侠

[原创] 看《沧海明珠有泪》有感

所以说我们都是不正常,一遇到关于米米的事情马上就完全没有理性和思考能力了
不过我觉得整部戏最大的败笔还是在于那个催生药单了!以明珠那么周详细密的人,都会忽略了那张药单,而没有销毁吗?

Anyway, 我喜欢这个结局,就因为这个悲伤的结局,我才会对米米留下深刻的印象,要不然你们不会看到我在这个论坛和你们一起hc、一起疯了~~
TT有自虐的倾向
我想是编剧实在想不到什么办法,才把这张药方给搬了出来吧(不过说真的,有哪个正常人会把一张普通的药方保存二十年呢 )
其实皇帝都不介意是不是自己的孩子了,老包干嘛瞎操心啊,真是皇帝不急太监急。
皇帝不介意是因为他膝下无子,可是包拯是忠臣,怎能眼看皇帝那么昏庸呢?而且皇帝还是明知故犯~~ 在包拯眼里,只有是与非,既然明珠有错,岂能将她的错当成是对的呢?
难得在明珠的美貌下,还能不心猿意马,还能这么冷静,佩服佩服
tvb的包青天就心猿意马啦~~ 没看到他被十三娘电晕了吗?
凡凡弄错了
傻是爱的极致,那疯狂的极致就是冷静了
小声说一句,这套戏TT肯定看了无数遍了,中毒中得极深,TT一定是疯得不能再疯了才会这么冷静,其实她是很不正常的
所以啊,连块黑炭都动心了,老t都这么冷静,有问题,很有问题。
喂!你绕了一大圈就是要说我不正常!去死啦!!!