米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索

[转贴] 2017-12-20 工展会摊位新玩意 与三哥米雪拍“代言照”

大家可以试玩特制相机,与三哥苗侨伟或米雪近距离合照。(图片来源:大粤网香港提供)

【大粤网香港】去今届工展会,除了购买到又抵又新款的货品之外,也能找到一些奇趣的新玩意。就如在即日起至2018年1月8日,在御药堂的摊位(香港名牌广场区1B71-76)购买12盒该品牌的《培植虫草菌丝体Cs-4》或《破壁灵芝孢子》,即可参与“为我健康代言”活动,试玩特制相机,即场拍摄一款“代言照”,届时就可以将自己的靓相贴在保健产品之上,近距离亲亲三哥苗侨伟或者米雪。究竟你较想跟三哥或米雪合照呢?

图2/6
三哥苗侨伟和米雪多年来成为御药堂产品代言人。(图片来源:大粤网香港提供)

图3/6
为了更清楚制作“代言照”的整个过程,以一位模特儿作示范。她先决定自己取代的代言人物,然后站在摊位内一部特制相机前,望着荧幕摆好姿势拍照。(图片来源:大粤网香港提供)

图4/6
之后会打印出“度身订造”的代言贴纸(小图),可以让客人贴在盒上。(图片来源:大粤网香港提供)

图5/6
该摊位用了米雪的巨型海报,十分抢眼。近日米雪在剧集《溏心风暴3》饰演“许大少奶”,人气亦相当旺盛。(图片来源:大粤网香港提供)

图6/6
届时大家亦可试饮在场的滋味汤水。(图片来源:大粤网香港提供)
http://info.3g.qq.com/g/s?g_f=23 ... 23590&g_f=23589

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

x
这大海报哈哈
昨日去了工展會,沒發現有這個新玩意?
waiwai 发表于 2017-12-24 16:43
昨日去了工展會,沒發現有這個新玩意?

要购买12盒该品牌的《培植虫草菌丝体Cs-4》或《破壁灵芝孢子》,即可参与“为我健康代言”活动,试玩特制相机,即场拍摄一款“代言照
小雯雯 发表于 2017-12-24 20:58
要购买12盒该品牌的《培植虫草菌丝体Cs-4》或《破壁灵芝孢子》,即可参与“为我健康代言”活动,试 ...

米米如果在場,我寧願同真人影相好過
waiwai 发表于 2017-12-24 21:19
車  米米如果在場,我寧願同真人影相好過

真人好難見 望梅止渴 ..
.但要買12盒才可以影.......

小雯雯 发表于 2017-12-24 21:35
真人好難見 望梅止渴 ..
.但要買12盒才可以影.......

回想起,我第一次見真雪,就係喺2006年嘅工展會

唔記得果次有無買到嘢
waiwai 发表于 2017-12-24 21:54
回想起,我第一次見真雪,就係喺2006年嘅工展會

唔記得果次有無買到嘢  ...

我第一次見真雪...好似是08年

小雯雯 发表于 2017-12-24 22:28
我第一次見真雪...好似是08年

你都唔算好遲見到真雪,08年生日會?
waiwai 发表于 2017-12-25 18:19
你都唔算好遲見到真雪,08年生日會?

我还没见过哦,哈哈哈哈虽然也不是必须要见,但是看你们都见过