米米家族 米雪国际影迷网 Michelle Yim Clan

注册 Register
搜索
楼主: 小雯雯

[转贴] 2017-12-20 工展会摊位新玩意 与三哥米雪拍“代言照”

waiwai 发表于 2017-12-24 21:54
回想起,我第一次見真雪,就係喺2006年嘅工展會

唔記得果次有無買到嘢  ...

wai姐有这么晚才见到真雪吗?有幸今年11月份也见到真雪了
LisaYang 发表于 2017-12-25 18:35
我还没见过哦,哈哈哈哈虽然也不是必须要见,但是看你们都见过

我也還沒見過呢...不知道要等到甚麼時候才有機會見到米米本人
蕃茄 发表于 2017-12-25 20:06
我也還沒見過呢...不知道要等到甚麼時候才有機會見到米米本人

我明年想去香港,希望有活动,我想去了很多年的。00年去深圳,差点去香港了,然而我自己没想去,年少无知 那时我还没上小学哈哈
LisaYang 发表于 2017-12-25 20:14
我明年想去香港,希望有活动,我想去了很多年的。00年去深圳,差点去香港了,然而我自己没想去,年少无知 ...

我今年去了兩次香港,可是米米都剛好沒活動
蕃茄 发表于 2017-12-25 20:38
我今年去了兩次香港,可是米米都剛好沒活動

下次挑点宣传期啥的,不因为她我都要去,能见到最好了哈哈,没有就算了
佳-佳 发表于 2017-12-25 18:44
wai姐有这么晚才见到真雪吗?有幸今年11月份也见到真雪了

原本早在宣傳《廣東好漢》時已可見真米,但當年娘親不讓我去,那次只隔了兩條街
waiwai 发表于 2017-12-25 18:19
你都唔算好遲見到真雪,08年生日會?

不是啊 是活動.....但陪fd去
waiwai 发表于 2017-12-26 17:19
原本早在宣傳《廣東好漢》時已可見真米,但當年娘親不讓我去,那次只隔了兩條街  ...

以为wai姐老早就见过了呢
小雯雯 发表于 2017-12-26 22:20
不是啊 是活動.....但陪fd去

唔通從此你由路變粉,而你FD 由粉轉淡?
佳-佳 发表于 2017-12-26 22:58
以为wai姐老早就见过了呢

世事就是如此,機緣錯過了,就要長久等待